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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/10/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; FREITAS NETO, M. de A.; GAZZOLA, R.; AVILA, A. F. D.; GERHARDT, I. V. |
Afiliação: |
GRACIELA LUZIA VEDOVOTO, SGE; MARCOS JACOB DE OLIVEIRA ALMEIDA, CPAMN; MARIO DE ALENCAR FREITAS NETO, CPAMN; ROSAURA GAZZOLA, SGE; ANTONIO FLAVIO DIAS AVILA, SGE; INGRID VALERY GERHARDT, Colaborador Embrapa Secretaria de GEstão e Desenvolvimento Institucional. |
Título: |
Linha de base para avaliação de impactos de variedades biofortificadas: produção e autoconsumo de alimentos no Piauí. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organização Embrapa Agroindústria de Alimentos. Editora técnica: Marília Regini Nutti |
Conteúdo: |
o projeto biofortificação de cultivos foi criado para oferecer produtos com maior quantidade de nutrientes e que pudessem ser uma opção a mais de cultivares principalmente para o uso de agricultores familiares. Este trabalho apresenta os resultados obtidos a partir de um cadastro realizado com a finalidade de estabelecer uma linha de base para posteriores avaliações de impactos do projeto Biofort. |
Palavras-Chave: |
Autoconsumo; Biofortificados. |
Thesagro: |
Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132168/1/217-220.pdf
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Marc: |
LEADER 01225nam a2200217 a 4500 001 2027666 005 2016-03-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEDOVOTO, G. L. 245 $aLinha de base para avaliação de impactos de variedades biofortificadas$bprodução e autoconsumo de alimentos no Piauí.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa$c2015 500 $aOrganização Embrapa Agroindústria de Alimentos. Editora técnica: Marília Regini Nutti 520 $ao projeto biofortificação de cultivos foi criado para oferecer produtos com maior quantidade de nutrientes e que pudessem ser uma opção a mais de cultivares principalmente para o uso de agricultores familiares. Este trabalho apresenta os resultados obtidos a partir de um cadastro realizado com a finalidade de estabelecer uma linha de base para posteriores avaliações de impactos do projeto Biofort. 650 $aProdução 653 $aAutoconsumo 653 $aBiofortificados 700 1 $aALMEIDA, M. J. de O. 700 1 $aFREITAS NETO, M. de A. 700 1 $aGAZZOLA, R. 700 1 $aAVILA, A. F. D. 700 1 $aGERHARDT, I. V.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | HAAS, J.; BARBOSA, L. R.; POTRICH, M.; LOZANO, E. R.; VISMARA, E. S.; BAUNGRATZ, A.; LOCATELI, B. T.; MAZARO, S. M. Toxicidade de extratos vegetais sobre Chleruchoides noackae em teste de livre-escolha e confinamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2016. p. 419.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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