Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/10/2005
Data da última atualização:  01/02/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FREITAS-SILVA, O; SOARES, A. G.; ROZA, J. H. I.; SILVA, A. F.
Título:  Perdas de mamão (Carica papaya L.) comercializado no Estado do Rio de Janeiro.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 40).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pós - colheita; Rio de Janeiro.
Thesagro:  Mamão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.ctaa.embrapa.br/publicacao/upload/ct40-2000.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75828/1/ct40-2000.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA7644 - 1UMTFL - --CTE 00402005.00025
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 263
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoESPERANÇA, V. J. R.; MOREIRA, P. I. O.; CHÁVEZ, D. W. H.; FREITAS-SILVA, O. Evaluation of the safety and quality of Brazil nuts (Bertholletia excelsa) using the tools of dna sequencing technology and aflatoxin profile. Frontiers in Nutrition, v. 11, 1357778, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F. Effect of Asparaginase Enzyme in the Reduction of Asparagine in Green Coffee. Beverages, v. 5, n. 32, 2019. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS-SILVA, O. Filmes e revestimentos comestíveis: conceito, aplicação e uso na pós-colheita de frutas, legumes e vegetais. Research, Society and Development, v. 11, n. 9, e9911931418, 2022. Edible films and coatings: concept, application, and use in post-harvested fruits and vegetables. Películas y recubrimientos comestibles: concepto, aplicación y uso postcosecha de frutas y hortalizas.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. L. DE M.; OLIVEIRA, G. C. DE; FREITAS-SILVA, O. Food Defense - do conceito às atuais exigências do mercado internacional. Research, Society and Development, v. 10, n. 17, e201101724175, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. L. I. de M.; OLIVEIRA, G. C. DE; FREITAS-SILVA, O. Food Defense - from the concept to current demands of the international market. Research, Society and Development, v. 10, n. 17, p. e201101724175, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A.; VENÂNCIO, A.; SILVA, J. P. L. da; FREITAS-SILVA, O. Fruit-Based Non-Dairy Beverage: A New Approach for Probiotics. Advances in Biological Chemistry, v. 11, p. 302-330, 2021. Na publicação: Janine Passos Lima.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; SOARES, A. G.; ROZA, J. H. I.; SILVA, A. F. Cuantificación de las pérdidas bióticas en papayo (Carica papaya L.) comercializado en el Estado de Rio de Janeiro, Brasil. In: CONGRESO NACIONAL DE HORTICULTURA, 8.; SEMINARIO REGIONAL DE FRUTILLA, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo: Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2001. p. 85.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. T.; TEIXEIRA, A. S.; FREITAS-SILVA, O.; GODOY, R. L.; VARGAS, E. A. Detecção das aflatoxinas na castanha-do-Brasil através da cromatografia líquida de alta eficiência. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, H.; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; CUNHA, F. Q. da; FREITAS-SILVA, O. Detection of aflatoxigenic filamentous fungi by PCR. In: BIOTRACER GENERAL MEETING, 2., 2008, Dublin, Ireland. Programme. [S.l.]: TEAGASC, 2008. p. 39.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoROBBS, C. F.; RODRIGUES NETO, J.; FREITAS-SILVA, O.; BERIAN, L. O. S. Deterioacao de polpa em frutos de melao causada por Enterobacter cloacae. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, , v.20, p.281, 1995. Edicao de resumos do XXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ilheus, BA, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; COLEHO, C. C. DE S.; TROMBETE, F. M.; SOUZA, A. M. de. Current development in ozone-based food preservation. In: JAISAL. A. K.; SHANKAR, S. Food packaging and preservation: Antimicrobial materials and tecnologies. Academic Press, 2023. Cap. 13, p. 235-258.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. P.; COELHO, C. C. DE S.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O. Current technologies to control fungal diseases in postharvest papaya (Carica papaya L.). Biocatalysis and Agricultural Biotechnology, v. 36, 1021282021, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; TORRES, A.; SOUZA, M. L. M.; CORRÊA, T. B. S. Ocorrência e produção de micotoxinas por isolados de Alternaria alternata em tomate. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 42).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoCARTAXO, C.; SOUZA, J. M. L. de; CORRÊA, T.; COSTA, P. FREITAS-SILVA, O. Ocurrence of aflatoxin and filamentous fungi contamination in Brazil-nuts left inside the forest. In: SEMINÁRIO CIENTIFICO INTERNACIONAL DE SALUD ANIMAL, 2003, Havana. Libro de resúmenes. {Havana}: National Center for Animal and plant healt, 2003 1-CD ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, C. DE C.; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M.; SOUSA, C.; CASAL, S. Near-Infrared Spectroscopy Applied to the Detection of Multiple Adulterants in Roasted and Ground Arabica Coffee. Foods, v. 11, n. 61, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; COELHO, C. C. DE S.; RODRIGUES, J. P.; AMANCIO, D. F. Nanoscience and nanomaterials to control postharvest fungal diseases. In: RAI, M.; AVILA QUEZADO, G.D. (ed.). Nanotechnology in plant healt. Boca Raton: CRC PRESS, 2023. ch. 14, p. 211-235.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. X. de; FREITAS-SILVA, O.; CORREA, T. B. S. Microbiota fungica com potencial de sintese de micotoxinas em milho importado. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICOTOXINAS, 9., 1998, Florianopolis, SC. Livro de Resumos...Florianopolis, 1998. p.99.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. de; KLUCZKOVSKI, A. M.; FELIX, P. H. C.; FREITAS-SILVA, O. Microencapsulação do óleo de castanha-do-brasil com proteínas vegetais como material de parede. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 30. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R020.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. DE; KLUCZKOVSKI, A. M.; FREITAS-SILVA, O.; FELIX, P. H. C. Microencapsulação do óleo da Castanha-do-Brasil com proteínas vegetais como material de parede. In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 2. p. 20-28 Coletânea de artigos.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoTROMBETE, F. M.; FREITAS-SILVA, O.; SALDANHA, T.; VENÂNCIO, A. A.; FRAGA. M. E. Ozone against mycotoxins and pesticide residues in food: current applications and perspectives. International Food Research Journal, v. 23, n. 6, p. 2545-2556, dec. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 263
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional