Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/05/2022 |
Data da última atualização: |
21/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
IRENO, L. S.; COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; TROMBETE, F. M. |
Afiliação: |
LEONARDO NASCIMENTO IRENO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI - UFSJ; CAROLINE CORREA DE SOUZA COELHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO - UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; FELIPE MACHADO TROMBETE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI - UFSJ. |
Título: |
Ozonização como tecnologia sustentável para a conservação de cereais. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Food Conection, 2022. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00436nam a2200145 a 4500 001 2142597 005 2022-12-21 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIRENO, L. S. 245 $aOzonização como tecnologia sustentável para a conservação de cereais.$h[electronic resource] 260 $aFood Conection$c2022 650 $aFood technology 700 1 $aCOELHO, C. C. DE S. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aTROMBETE, F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |