BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 275
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; VENÂNCIO, A. Supressão de Aspergillus produtores de aflatoxinas e ácido ciclopiazonico por ozônio. Revista de Ciências da Vida, Seropédica, v. 28, p. 198-200, 2008. Suplemento. Edição do XIII Encontro Nacional de Micotoxinas, Rio de Janeiro, ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; MARTINELI, M.; CASTRICINI, A. Doenças do caquizeiro. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 37, n. 291, p. 27-35, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. Detecção de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas utilizando a reação em cadeia DNA polimerase (PCR). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 16 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. Detecção de fungos filamentosos produtores de ocratoxina utilizando a reação em cadeia DNA polimerase. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 15 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS SILVA, O.; SOARES, A. G. Recomendações para prevenção de perdas pós-colheita do mamão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS - SILVA, O.; DUARTE, C. W. Controle químico e biológico de doença pós-colheita em frutas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 2002. 16 p. il. (Embrapa Agroindustria de Alimentos. Documentos, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; DUARTE, C. W. Controle químico e biológico de doenças pós-colheita em frutas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 16 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. M. de. Ozone in food processing: impact on food products attributes. In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Food processing technologies: impact on product attributes. Boca Raton: CRC Press, 2016. cap. 18, p. 519-545.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A.; GODOY, R.; FREITAS-SILVA, O. In-house validation of the aflatoxins analysis in Brazil nuts by high performance liquid chromatography. In: ISM CONFERENCE 2009, Tulln. Worldwide mycotoxin reduction in food and feed chains: poster sessions. Tulln: University of Natural Resources and Applied Life Sciences, Department for Agrobiotechnology, 2009. p. 255.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; BITTENCOURT, A. M. Utilização de luz ultravioleta no controle de antracnose em frutos causada por Colletotrichum gloeosporioides. Summa Phytopathologica, v. 23, n. 1, p. 58, 1997. Edição dos Resumos do XX Congresso Paulista de Fitopatologia, São Paulo, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; BITTENCOURT, A. M. Utilizacao de luz ultravioleta no controle de antracnose em frutos causada por Colletotrichum gloesporioides. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.23, n.1, p.58, 1997. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F. Açaí: produção de frutos, mercado e consumo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 2., 2016, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2016. p. 19

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F. Açaí: produção de frutos, mercado e consumo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 2., 2016, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2016. p. 19.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, S. G.; NÉRI, E.; FREITAS-SILVA, O. Análise de risco de patulina em maçã e derivados. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, P. S. de; FREIRE JUNIOR, M. Potential of electron beams to control mycotoxigenic fungi in food. Food Engineering Reviews, v. 7, n. 2, p. 160-170, jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; TEODORO, A. J.; FREITAS-SILVA, O. Caffeine: Villain or Heroine, Protagonist, or Coadjutant? In: TAYLOR, J. C. (ed.). Advances in Chemistry Research. Nova York: Nova Science Publishers, 2022. v. 71, cap. 7, p.167-178.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O. Avaliação de parâmetros de validação para a quantificação de aflatoxinas em castanha-do-brasil (bertholletia excelsa bonpl.) por CLAE. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, F.; SOUZA, E. F. de; FREITAS-SILVA, O. Antioxidant activity of green coffee commercial products. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017. [Rio de Janeiro: UNIRIO], 2017. #61502.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E.; ANDRADE, F.; OLIVEIRA, G.; FREITAS-SILVA, O. Critical monitoring and control factors for achieving food defense criteria. Risk Analysis, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoESPERANÇA, V. J. DA. R.; FERREIRA, S.; FREITAS-SILVA, O. Is selenium a limiting factor for the consumption of Brazil nuts (Bertholletia Excelsa)? Quantification of selenium in Brazil nut from the amazon region. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 163218.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 275
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; MALMONGE, L. F. Influence of the dopant on the spherulitic to fibrilar morphological transition of polyaniline blends. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS, July-Aug. 1996, Snowbird, UT, Estados Unidos. Abstracts... Snowbird: Utah University, 1996. p.377. Ref.P3.164.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMALMONGE, L. F.; MATTOSO, L. H. C. Efeito da temperatura em blendas de poli(o-metoxianilina) e poli(fluoreto de vinilideno). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 19.; SIMPOSIO NACIONAL DE QUIMICA INORGANICA, 8., maio 1996, Pocos de Caldas, MG. Livro de resumos... Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Quimica, 1996. Ref.QM-041.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMALMONGE, L. F.; MATTOSO, L. H. C. Electroactive blends of poly(vinylidene fluoride) and polyaniline derivatives. Polymer, Guildford, v. 36, n. 2, p. 245-249, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMALMONGE, L. F.; MATTOSO, L. H. C. Estudo das propriedades dielétricas das blendas de poli(o-metoxianilina) e poli(fluoreto de vinilideno). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS - CBPol, 5., 1999, Águas de Lindóia. 5° Congresso Brasileiro de Polímeros. [São Carlos]: Associação Brasileira de Polímeros, [2000]. p. 1298-1299. ref. CBPol 222. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMALMONGE, L. F.; MATTOSO, L. H. C. Efeito das condições de preparação na condutividade elétrica de blendas de poli(fluoreto de vinilideno) e poli(o-metoxianilina). Polímeros: ciência e tecnologia, São Carlos, v. 8, n. 3, p. 72-78, jul./set., 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMALMONGE, L. F.; MATTOSO, L. H. C. Medidas da permissividade elétrica em função da frequêcia para blendas de PVDF/POMA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 4., set.-out. 1997, Salvador, BA. Anais... São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros, 1997. não paginado. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMALMONGE, L. F.; MATTOSO, L. H. C. Medidas da permissividade elétrica em função da frequência para blendas de PVDF/POMA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 4., set.-out. 1997, Salvador, BA. Anais... São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros, 1997. p. 603-604.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMALMONGE, L. F.; MATTOSO, L. H. C. Morphology of poly(vinylidene fluoride) and poly(O-methoxyaniline) blends. Synthetic Metals, Lausanne, v. 69, p. 123-124, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; MALMONGE, L. F. Morphology variation as a function of composition for blends of PVDF and a polyaniline derivative. Polymer, Guildford, v.40, p.513-518, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMALMONGE, L. F.; MATTOSO, L. H. C. Thermal analysis of conductive blends of PVDF and poly(o-methoxyaniline). Polymer, Guildford, v. 41, p. 8387-8391, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMALMONGE, L. F.; MATTOSO, L. H. C. Structural studies on blends of PVDF and doped poly(o-methoxyaniline). In: ENCONTRO NACIONAL DE FISICA DA MATERIA CONDENSADA, 20., jun. 1997, Caxambu, MG. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Fisica, 1997. p. 316.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; MALMONGE, L. F. Structure and properties of blends of polyaniline and PVDF. In: WORKSHOP ON STRUCTURAL CHARACTERIZATION OF POLYMERS BY X-RAY SCATTERING (WORKPOL), July 1996, Sao Carlos, SP. Programme, abstracts and list of participants... Sao Carlos: USP-IFSC, 1996. p.1.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; MALMONGE, L. F.; MANTOVANI, G. L. Eletroatividade de blendas de polianilinas com termoplásticos. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ELETROQUIMICA E ELETROANALITICA, 10., out. 1996, Sao Carlos, SP. Livro de resumos... Sao Carlos: UFSCar/USP, 1996. p. 390-392.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMALMONGE, J. A.; ALVES, W. F.; KANDA, MALMONGE, L. F.; MATTOSO, L. H. C. Avaliação de blendas de poliuretano e poma em sensores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIAS DOS MATERIAIS, 16. Porto Alegre, 2004. Anais... Porto Alegre, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, E. S.; MALMONGE, J. A.; MALMONGE, L. F.; GALIANI, P. D.; MATTOSO, L. H. C. Blendas de polianilina com borracha natural obtida por polimerização via emulsão In: Congresso Brasileiro de Polímeros, 9., 2007, Campina Grande, PB. Resumos... [São Carlos: ABPol, 2007.]. p. 77. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, E. S.; MALMONGE, L. F.; GALIANI, P. D.; MATTOSO, L. H. C. Blendas de polianilina com borracha natural obtida por polimerização via emulsão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 9., 2007, Campina Grande. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007.]. não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; MALMONGE, L. F.; MANTOVANI, G. L.; MACDIARMID, A. G. Blends of polyaniline and derivatives with conventional polymers. Current trends in polymer science, Amsterdam, v. 3, p. 99-115, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, I. S.; MALMONGE, L. F.; MATTOSO, L. H. C.; GREGÓRIO JR. R. Effect of doped and undoped POMA on the morphology and miscibility of blends with poly(vinylidene fluoride) (PVDF). Materials Research=Revista Brasileira de Materiais, São Carlos, v.2, n.2, p.63-66, Apr. 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, I. S.; GREGÓRIO JR, R.; MALMONGE, L. F.; MATTOSO, L. H. C. Effect of doping on the crystallization of blends of PVDF and poly(o-methoxyaniline). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS= CONFERENCE INTERNATIONALE SUR LA SCIENCE ET LA TECHNOLOGIE DES METAUX SYNTHETIQUES, 1998. Montepellier. Book of abstracts... Montepellier: [s. n.], 1998. p. 196. ref. THP 84.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, I. S.; MATTOSO, L. H. C.; MALMONGE, L. F.; GREGÓRIO JR. R. Effect of low contents of a polyaniline derivate on the crystallization and electrical properties of blends with PVDF. Journal of Polymers Science B: Polymers Physics, New York, v.37, p.1219-1224, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional