|
|
Registros recuperados : 44 | |
15. | | FREITAS, V. M. T. de; CARVALHO, L. R.; SPINNELLI, E.; TERRA, F. Construção colaborativa de uma experiência de Horta-Floresta no Sistema Integrado de Produção Agroecológica (SIPA), em Seropédica -RJ Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
18. | | FREITAS, V. M.; GOMES, A. C. M. M.; MOTTA, F. C.; MATTOS, J. K.; CARNEIRO, R. M. D. G. Acessos de Psidium spp. resistentes a Meloidogyne enterolobii e caracterização histológica da resistência. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 45., 2012, Manaus. Fito 2012. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. Suplemento. Resumo 136. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
20. | | SANTOS, A. B. dos; FERREIRA, E.; FAGERIA, N. K.; BARRIGOSSI, J. A. F.; FREITAS, V. M. de. Manejo de nitrogênio em arroz irrigado. In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. p. 565-568. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/09/2021 |
Data da última atualização: |
14/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). |
Afiliação: |
CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF. |
Título: |
Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
164 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-65-87380-27-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Movimento "Arroz e Feijão: a comida do Brasil": proposta para valorização da tradicional alimentação. Capítulo 2: Arroz e feijão sob o enfoque dos consumidores. Capítulo 3: Aspectos histórico-culturais do arroz e do feijão na sociedade brasileira. Capítulo 4: O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás. Capítulo 5: O arroz e o feijão no Brasil e no mundo. Capítulo 6: A planta e o grão de feijão e as formas de apresentação aos consumidores. Capítulo 7: A planta e o grão de arroz e as formas de apresentação aos consumidores. Capítulo 8: Importância nutricional do arroz e do feijão. |
Palavras-Chave: |
Alimentação no Brasil; Alimentação tradicional; Arroz e feijão; Padrão de consumo. |
Thesagro: |
Arroz; Consumo Alimentar; Dieta; Economia da Produção; Feijão; Historia; Nutrição Humana; Segurança Alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Beans; Consumer behavior; Economic, census and historical data; Food security; Nutritional status; Rice. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225978/1/lv-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01658nam a2200361 a 4500 001 2134359 005 2021-10-14 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-87380-27-8 100 1 $aFERREIRA, C. M. 245 $aArroz e feijão$btradição e segurança alimentar. 260 $aBrasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $a164 p.$cil. 520 $aCapítulo 1: Movimento "Arroz e Feijão: a comida do Brasil": proposta para valorização da tradicional alimentação. Capítulo 2: Arroz e feijão sob o enfoque dos consumidores. Capítulo 3: Aspectos histórico-culturais do arroz e do feijão na sociedade brasileira. Capítulo 4: O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás. Capítulo 5: O arroz e o feijão no Brasil e no mundo. Capítulo 6: A planta e o grão de feijão e as formas de apresentação aos consumidores. Capítulo 7: A planta e o grão de arroz e as formas de apresentação aos consumidores. Capítulo 8: Importância nutricional do arroz e do feijão. 650 $aBeans 650 $aConsumer behavior 650 $aEconomic, census and historical data 650 $aFood security 650 $aNutritional status 650 $aRice 650 $aArroz 650 $aConsumo Alimentar 650 $aDieta 650 $aEconomia da Produção 650 $aFeijão 650 $aHistoria 650 $aNutrição Humana 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAlimentação no Brasil 653 $aAlimentação tradicional 653 $aArroz e feijão 653 $aPadrão de consumo 700 1 $aBARRIGOSSI, J. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|