|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. |  | GOMES, F. de O.; SILVA, I. C.; FREITAS, T. K. T.; RODRIGUES, L. L.; SABÓIA, R. C. B. de; ROCHA, M. de M. Composição química e valor energético total de grãos imaturos de linhagens e cultivares de feijão caupi. In: CORDEIRO, C. A. M.; SILVA, E. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: Pesquisas e práticas contemporâneas. Guarujá, SP: Científica digital, 2021. Cap. 25. 2 p. 373-382. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
3. |  | SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T. Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 46. Autoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
4. |  | GOMES, F. de O.; FREITAS, T. K. T.; RODRIGUES, L. L.; SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Composição centesimal e valor energético total nos grãos imaturos de linhagens e cultivares de feijão-caupi. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 29 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
5. |  | FREITAS, T. K. T.; NEVES, A. C. das; ARAÚJO, I. V. de; CAVALCANTE, L. L. A.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Elaboração de sorvete de abacaxi (Ananas comosus) com hortelã (Mentha) sem lactose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
6. |  | SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, K. J. D. e. Correlation between the rheological and technological properties of biscuits with different levels of replacement of wheat flour by rice and azuki bean flour. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 5190-5200, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
7. |  | CUNHA, E. M. F.; FREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; ROCHA, M. de M.; ARAUJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Compostos fenólicos e atividade antioxidante em linhagens de feijão-caupi. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, A. R. F.; CORDEIRO, K. V. (Org.). A transformação da agronomia e o perfil do novo profissional. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. cap. 1, p. 1-6. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
9. |  | FREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; CUNHA, E. M. F.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Compostos fenólicos, atividade antioxidante e sua correlação em genótipos elite de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
10. |  | FREITAS, T. K. T.; SILVA, D. J. S.; SANTOS, S. P. dos; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Determinação da variabilidade genética de genótipos de feijão-caupi quanto ao teor de ferro no grão, visando a estudos de biofortifcação. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 57. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
11. |  | GOMES, F. de O.; SILVA, I. C. V.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, D. J. S.; RODRIGUES, L. L.; SABÓIA, R. C. B.; ROCHA, M. de M. Determination of minerals in immature grains of cowpea lineages and cultivars. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. SLACA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
12. |  | GOMES, F. de O.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, S. P.; SILVA, D. J. S.; FREITAS, T. K. T. Qualidade nutricional de grãos imaturos branqueados e congelados de cultivares de feijão-caupi. Revista Observatorio de la Economia Latinoamericana, Curitiba, v. 22, n. 12, p. 01-17. 2024. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
13. |  | FREITAS, T. K. T.; GOMES, F. de O.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, M. dos S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Variabilidade genética de linhagens elite de feijão-caupi quanto ao teor de zinco no grão. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 67 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
14. |  | ARAÚJO, M. dos S.; ARAGÃO, W. F. L. de; SANTOS, S. P. dos; FREITAS, T. K. T.; SARAIVA, V. da C.; SILVA, K. J. D. e; DIAS, L. A. dos S.; ROCHA, M. de M. Evaluation of adaptability and stability for iron, zinc and protein content in cowpea genotypes using GGE biplot approach. Heliyon, v. 8, e11832, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
15. |  | FREITAS, T. K. T.; GOMES, F. de O.; ARAÚJO, M. dos S.; SILVA, I. C. V.; SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Potential of cowpea genotypes for nutrient biofortification and cooking quality. Revista Ciência Agronômica, v. 53, e20218048, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. |  | AMORIM, L. O. do; CURADO, F. F.; BARTH, V. J. Identificação de variedades crioulas em bancos de sementes familiares no Alto Sertão Sergipano, Brasil. Identification of criollo varieties in banks of family seeds in Alto Sertão Sergipano, Brazil. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, 2018. ANAIS CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DO DISTRITO FEDERAL E ENTORNO, 5., 2017, Brasília, DF. Agroecologia na transformação dos sistemas agroalimentares...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
6. |  | AMORIM, L. O. do; OLIVIERA, L. C. de; CURADO, F. F.; SANTOS, A. da S. dos. Troca de saberes como estratégia de formação e valorização das sementes crioulas: a ação do movimento de pequenos agricultores (MPA) em Poço Redondo, Sergipe, Brasil. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE AGROECOLOGIA, 5., 2015, La Plata. La agroecologia in nuevo paradigma para redefinir la investigacion. la educacion y la extension para una agricultura sustentable: memorias. La Plata: Universidad Nacional de La Plata, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
8. |  | AMORIM, L. O. do; SANTOS, A. da S. dos; CURADO, F. F.; GUIMARÃES, R. M.; PINHEIRO, R. C. dos S. Planejamento participativo de unidades de experimentação em assentamentos rurais de Sergipe. In: Cadernos de Agroecologia, v. 8, n. 2, nov. 2013. 5 p. ref. 14194. Edição dos Resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Porto Alegre, nov. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
9. |  | OLIVEIRA, L. C.; AMORIM, L. O.; CURADO, F. F.; TAVARES, E. D.; PEREIRA, M. C. de B. Levantamento participativo de sementes crioulas de milho e feijões no município de poço redondo/se. In: ENCONTRO NORDESTINO DE ETNOECOLOGIA E ETNOBIOLOGIA, 8., 2015, Aracaju, SE. Proceedings... Aracaju: RESEA, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
10. |  | MENDES NETTO, R. S. M.; ALMEIDA, J. A.; OLIVEIRA, J. V. C.; AMORIM, L. O. do; SILVA, D. G. da; SANTOS, A. da S. dos. Excesso de peso, fatores socioeconômicos e dietéticos em assentamentos rurais. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 25, n. 1, p. 1-12, jan./jun. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
11. |  | AMORIM, L. O. do; PEREIRA, M. C. de B.; CURADO, F. F.; OLIVEIRA, L. C. L. de; VASCONCELOS, E. B. de. O movimento dos pequenos agricultores e a luta em defesa das sementes crioulas no alto sertão sergipano, Brasil. Revista de Geografia, Recife, v. 34, n. 1, p. 71-90, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|