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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/01/2019 |
Data da última atualização: |
08/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA NETA, M. L. da; MARQUES, E. J. N.; NASSUR, R. de C. M. R.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
MAGNÓLIA LOURENÇO DA SILVA NETA; EMANUEL JOSÉ NASCIMENTO MARQUES; RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Avaliação da intenção de compra e preferência de consumidores de mangas "Keitt" colhidas com diferentes teores de matéria seca. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. |
Páginas: |
p. 31-36. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 284). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O teor de matéria seca (MS) é um parâmetro que afeta as características de qualidade e o grau de aceitação de mangas pelos consumidores. Desta forma, o objetivo deste trabalho foi avaliar a intenção de compra e preferência dos consumidores para mangas ?Keitt? colhidas com diferentes teores de MS, visando identificar os teores ideais de MS para a colheita. Mangas ?Keitt? foram colhidas em um pomar comercial no Submédio do Vale do São Francisco no estádio de maturação 2 em três faixas de MS, sendo essas 16% a 18%, 19% a 21% e 22% a 23% no período de 28 de março a 5 de maio de 2018. Utilizou-se o delineamento experimental inteiramente casualizado com três repetições. Os testes foram aplicados em 144 julgadores não treinados. De acordo com os resultados obtidos, mangas ?Keitt? produzidas no Submédio do Vale do São Francisco e colhidas com teores de MS na faixa de 22 a 23% apresentam a maior intenção de compra e preferência pelos consumidores, comparadas com as mangas colhidas com menores teores de MS. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Espectrômetro; Exportação; Manga; Pesquisa de Mercado; Pós-Colheita; Preferência Alimentar; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes; Postharvest food safety. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190201/1/SDC284.-31-36.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Registros recuperados : 190 | |
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66. | | BONOMELLI, C.; FREITAS, S. T. de; AGUILERA, C.; PALMA, C.; GARAY, R.; DIDES, M.; BROSSARD, N.; O'BRIEN, J. A. Ammonium excess leads to Ca restrictions, morphological changes, and nutritional imbalances in tomato plants, which can be monitored by the N/Ca ratio. Agronomy, v. 11, n. 7, jul. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
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80. | | RIBEIRO, B. S.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; NASCIMENTO, P. H. D.; FREITAS, S. T. de. Estádio de maturação e temperatura de armazenamento eficientes na manutenção da qualidade pós-colheita de acerolas. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 33-34. (Embrapa Semiárido. Documentos, 274).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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