|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/07/2005 |
Data da última atualização: |
26/07/2005 |
Autoria: |
FREITAS, S. T. de; BISOGNIN, D. A.; BRACKMANN, A.; GÓMEZ, A. C. S.; SAUTTER, C. K.; COPETTI, F. |
Título: |
Qualidade de processamento de clones de batata submetidos ao armazenamento em diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais digitais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Chips; Coloração; Fénois totais. |
Thesagro: |
Açúcar Redutor; Armazenamento; Batata; Clone; Cor; Matéria Seca; Processamento; Qualidade; Solanum Tuberosum; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01001naa a2200349 a 4500 001 1778216 005 2005-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, S. T. de 245 $aQualidade de processamento de clones de batata submetidos ao armazenamento em diferentes temperaturas. 260 $c2005 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aAçúcar Redutor 650 $aArmazenamento 650 $aBatata 650 $aClone 650 $aCor 650 $aMatéria Seca 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aTemperatura 653 $aChips 653 $aColoração 653 $aFénois totais 700 1 $aBISOGNIN, D. A. 700 1 $aBRACKMANN, A. 700 1 $aGÓMEZ, A. C. S. 700 1 $aSAUTTER, C. K. 700 1 $aCOPETTI, F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais digitais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2011 |
Data da última atualização: |
14/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K.; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCHÉ, A. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; KALINA BERMUDEZ, UMR 990 INP/ENSAT-INRA; ANNE BERNADAC; ANA CHAVEZ; MOHAMED ZOIUNE; FABIOLA JAIMES MIRANDA; MONDHER BOUZAYEN; JEAN-CLAUDE PECH; ALAIN LATCHÉ, ENSAT. |
Título: |
The mitochondrial elongation factor LeEF-TSmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: GIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010. |
Páginas: |
p. 25-42. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fator de alongamento mitocondrial; LeEF-Tsmt. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Etileno; Fruta; Maturação; Planta Transgênica; Respiração; Tomate. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01116naa a2200325 a 4500 001 1873083 005 2011-01-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIRARDI, C. L. 245 $aThe mitochondrial elongation factor LeEF-TSmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. 260 $c2010 300 $ap. 25-42. 650 $aBiotecnologia 650 $aEtileno 650 $aFruta 650 $aMaturação 650 $aPlanta Transgênica 650 $aRespiração 650 $aTomate 653 $aFator de alongamento mitocondrial 653 $aLeEF-Tsmt 700 1 $aBERMUDEZ, K. 700 1 $aBERNADAC, A. 700 1 $aCHAVEZ, A. 700 1 $aZOUINE, M. 700 1 $aMIRANDA, F. J. 700 1 $aBOUZAYEN, M. 700 1 $aPECH, J.-C. 700 1 $aLATCHÉ, A. 773 $tIn: GIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|