BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 227
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de. Infravermelho: aliado da qualidade de frutas. Revista da Fruta, v. 7, n. 24, p. 24-25, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de. Equipamento com infravermelho permite análise pós-colheita sem danos à manga. Jornal do Semiárido, Petrolina, v. 14, n. 48, p. 7, dez. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de. Monitoramento e predição de desordem fisiológica em mangas produzidas no Vale do São Francisco com o uso da espectroscopia. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. 7 p. il. color. (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de. Remoção da adstringência de caquis produzidos no Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. 6 p. il. color. (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 184).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; PAREEK, S. Future studies on postharvest physiological disorders in fruits and vegetables. In: FREITAS, S. T. de; PAREEK, S. (Ed.). Postharvest physiological disorders in fruits and vegetables. Boca Raton: CRC Press, 2019. cap. 36, p. 805-813

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; PAREEK, S. Postharvest physiological disorders in fruits and vegetables. In: FREITAS, S. T. de; PAREEK, S. (Ed.). Postharvest physiological disorders in fruits and vegetables. Boca Raton: CRC Press, 2019. cap. 1, p. 3-14

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; PAREEK, S. (ed.). Postharvest physiological disorders in fruits and vegetables. Boca Raton: CRC Press, 2019. 823 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, B. S.; FREITAS, S. T. de. Maturity stage at harvest and storage temperature to maintain postharvest quality of acerola fruit. Scientia Horticulturae, v. 260, jan. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; MITCHAM, E. J. Quality of pitaya fruit (Hylocereus undatus) as influenced by storage temperature and packaging. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; MITCHAM, E. J. Quality of pitaya fruit (Hylocereus undatus) as influenced by storage temperature and packaging. Scientia Agrícola, v. 70, n. 4, p. 257-262, jul./ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; FREITAS, S. T. de; BRANCHER, T. L. Optimum harvest maturity of Monalisa apples cultivated in Southern Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 66.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R. Calcium treatments. In: PAREEK, S. (Org.). Novel postharvest treatments of fresh produce. New York: CRC, 2017. cap. 3, p. 49-75. il. (Innovations in Postharvest Technology Series)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; ANDRADE, M. E. A. de. Avaliação nutricional de polpa de mangas Keitt com e sem a desordem fisiológica corte negro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2479-2482.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; OLIVEIRA, V. R. de. Colheita e pós-colheita de umbu para o consumo in natura. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. 8 p. il. color. (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 130).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de. Formulações de doces com banana Pacovan e maracujá-do-mato. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. 15 p. il. (Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 116).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de. Performance of new low-cost handheld NIR spectrometers for nondestructive analysis of umbu (Spondias tuberosa Arruda) quality. Food Chemistry, v. 323, 2020. Article 126820

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F. Qualidade pós-colheita de genótipos de aceroleira do banco ativo de germoplasma da Embrapa Semiárido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe: Embrapa, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; HANDA, A. K.; MITCHAM, E. J. Role of cell wall on tomato fruit susceptibility to calcium deficiency disorder. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; MARQUES, E. J. N. Uso de espectrômetros Vis-NIR para a determinação de parâmetros de qualidade físico-química de mangas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. 8 p. (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 189). Selo ODS 2

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; RIBEIRO, B. S.; FREITAS, S. T. de. Estádio de maturação para a colheita e temperatura ideal de armazenamento para acerolas destinadas ao consumo in natura. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 69-75 (Embrapa Semiárido. Documentos, 279).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 227
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, I. de; PAULA, V. R. de. A pecuária de leite no Brasil e o aquecimento global. MilkPoint, 1 jul. 2022.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, V. R. de; OTENIO, M. H. (ed.). Manual de Gerenciamento de Resíduos Químicos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. 36 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 215)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKAMIYAMA, C. M.; PAULA, V. R. de; OTENIO, M. H. Representação social da qualidade da água na fabricação de produtos lácteos no estado do Rio de Janeiro. In: OTENIO, M. H.; SANTOS, G. M. dos; LEFEVRE, F. (ed.). Discurso do Sujeito Coletivo: método de pesquisa qualitativa para a agropecuária. Juiz de Fora: Editar, 2025. E-book no formato ePub.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, V. R. de; MACHADO, F. S.; CASTRO, C. R. T. de; BENHAMI, V. M. L. Avaliação do ciclo de vida da produção de leite orgânico na região Sudeste do Brasil. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. 18 p. (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 54). ODS 2, ODS 12, ODS 15.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLANA, J. N. de; OLIVEIRA, M. de; PAULA, V. R. de; ROCHA, C. H. B. Impact of changes in land use and land cover in the contribution basin of Doutor João Penido water supply reservoir of Juiz de Fora, MG, Brazil. Journal of Management and Sustainability, v. 11, n. 1, p. 108-125, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBENHAMI, V. M. L.; PAULA, V. R. de; BRANCO, O. E.; OTENIO, M. H. Inventário do ciclo de vida do leite em sistemas de produção semi-intensivo. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 226).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOTENIO, M. H.; PAULA, V. R. de; MENDONÇA, H. V. de. Gestão ambiental: manejo, tratamento e legislação pertinente para resíduos de laticínios. Informe Agropecuário, v. 38, n. 299, p. 91-99, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, L. C.; PAULA, V. R. de; VICENTINI, N. M. (ed.). Boas práticas agropecuárias na produção de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2025. 71 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 302). ODS 1, ODS 3, ODS 8, ODS 12, ODS 15.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, L. A. R.; ASSIS, P. M. de; PAULA, V. R. de; OTENIO, M. H. Biodigestão: uma oportunidade para agropecuária. Revista MBA Rural, ano 9, n. 3, maio/jun. 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, H. V. de; OTENIO, M. H.; PAULA, V. R. de. Digestão anaeróbia para produção de energia renovável. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, v. 14, n. 3, e7667, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. A. da S.; SIQUEIRA, K. B.; PAULA, V. R. de. Environmental labeling of dairy products in Brazil: challenges for implementation. The International Journal of Life Cycle Assessment, v. 30, p. 43-53, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOTENIO, M. H.; PAULA, V. R. de; COSTA, L. R. da; MAGALHAES, V. M. A. de. Reaproveitamento de água residuária em sistemas de produção de leite em confinamento: conteúdos elaborados conforme a metodologia e-Rural. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017. 5 p. il. (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 78).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRITA, F. A. de A.; SALLES, V. F.; PAULA, V. R. de; OTENIO, M. H. Monitoramento do programa de coleta seletiva da Embrapa Gado de Leite. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 226).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M.; FERREIRA, J. M.; MEDEIROS, M. B. O. de; OTENIO, M. H.; PAULA, V. R. de. Análises físico-químicas que garantem a eficácia da compostagem de bovinos. Revista Tecnologia & Cultura, v. 33, n. 22, p. 36-41, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOTENIO, M. H.; MACIEL, A. M.; SILVA, J. B. G.; PAULA, V. R. de; NASCIMENTO, A. de M. Aplicação de biofertilizante de água residuária da bovinocultura leiteira na cultura do milho. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. 9 p. il. color (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 86).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, A. M.; SILVA, J. B. G.; NASCIMENTO, A. de M.; PAULA, V. R. de; OTENIO, M. H. Aplicação de biofertilizante de bovinocultura leiteira em um planossolo. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, v. 12, n. 1, p. 151-171, jan./mar. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. de O.; SILVA, J. B. G.; PAULA, V. R. de; NASCIMENTO, A. de M.; OTENIO, M. H. Aplicação de biofertilizante proveniente da bovinocultura no cultivar BRS Capiaçu: os efeitos da disposição sobre a cultura. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 23., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 234). 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. G.; NASCIMENTO, A. de M.; CARNEIRO, J. da C.; PAULA, V. R. de; OTENIO, M. H. Avaliação microbiológica da silagem de capim-elefante, cultivar Capiaçu, adubado com biofertilizante. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 24., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. Editor Técnico: Leônidas Paixão Passos, Embrapa Gado de Leite.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDUQUE, L. C. de S.; PAULA, V. R. de; CASTRO, S. R.; OTENIO, M. H.; SANTOS, G. M. dos. Implementação do plano de gerenciamento de resíduos sólidos. In: CONGRESSO NACIONAL DE MEIO AMBIENTE, 15., 2018, Poços de Caldas. Anais eletrônicos... Muzambinho: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, V. R. de; SERBETO, L.; SILVEIRA, F. J. da; ROCHA, C. H. B.; SILVA, J. B. G. Identificação de áreas para disposição de biossólidos com potencial para recuperação de áreas degradadas: estudo de caso de Juiz de Fora-MG. Revista Científica ANAP Brasil, v. 15, n. 36, p. 106-119, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional