| |
|
|
| Registros recuperados : 158 | |
| 9. |  | LUTZ, D. L.; FREITAS, S. C. de. Valor nutricional. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 200 p. cap. 4, p. 31-38.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 12. |  | FREITAS, S. C. de; MONTE, D. de C.; ANTONIASSI, R. Valor nutricional de variedades de banana. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 490-491, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 14. |  | FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; CECCHI, H. M. Uso do injetor PTV na determinação de triacil gliceróis da gordura do leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 407-410, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 15. |  | LAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de. Composição centesimal e de aminoácidos de café verde, torrado e de borra de café solúvel. SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória, ES. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. p.1473-1478. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 16. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; GONCALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. C. Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor. Alimento e Nutrição, v. 15, n. 2, p. 163-174, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | OLIVEIRA, J. S. e; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; MULLER, M. D. Glicerina, coproduto do biodiesel: restrições qualitativas para uso na alimentação animal. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 19. |  | OLIVEIRA, J. S. e; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; MULLER, M. D. Glicerina, coproduto do biodiesel: restrições qualitativas para uso na alimentação animal. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 3, p. 1609-1610.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | FREITAS, S. C. de; GONÇALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, S. P. de. Meta-análise do teor de selênio em castanha-do-Brasil. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 1, p. 54-62, jan./mar. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 158 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 45 | |
| 6. |  | TAVARES, L. C. V.; OSUNA, J. T. A.; PERECIN, D.; FONSECA JUNIOR, N. da S. Avaliação do progresso genético do trigo (Triticum aestivum L.) no estado do Paraná. Genetics and Molecular Biology, Ribeirao Preto, v. 22, n. 3, p. 727, Oct. 1999. Supplement. Trabalho apresentado no 45o. Congresso Nacional de Genética, 1999, Gramado.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 14. |  | MELEM JUNIOR, N. J.; BRITO, O. R.; FRANCHINI, J. C.; FONSECA JÚNIOR, N. da S.; GUEDES, M. C. Biomassa microbiana em solo manejado com e sem queima de resíduos orgânicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, [2009].| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Soja. |
|    |
| 15. |  | MELEM JUNIOR, N. J.; BRITO, O. R.; FRANCHINI, J. C.; GUEDES, M. C.; FONSECA JÚNIOR, N. da S. Biomassa microbiana em solo manejado com e sem queima de residuos orgânicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: resumos. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. p. 288. Ref.: PT1351.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 16. |  | GARBUGLIO, D. D.; GERAGE, A. C.; ARAÚJO, P. M. de; FONSECA JUNIOR, N. da S.; SHIOGA, P. S. Análise de fatores e regressão bissegmentada em estudos de estratificação ambiental e adaptabilidade em milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 2, p. 183-191, fev. 2007 Título em inglês: Factor analysis and bissegmented regression for studies about environmental stratification and maize adaptability.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 17. |  | ALLIPRANDINI, L. F.; TOLEDO, J. F. F. de; FONSECA JUNIOR, N.; ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S. Efeitos da interação genótipo x ambiente sobre a produtividade de soja no Estado do Paraná. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 29, n. 9, p. 1433-1444, set. 1994.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 18. |  | ALLIPRANDINI, L. F.; TOLEO, J. F. F. de; FONSECA JUNIOR, N.; ALMEIDA, L. A. de; KIHL, R. A. de S. Efeitos da interação genótipo x ambiente sobre a produtividade da soja no Estado do Paraná. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 9, p. 1433-1444. set. 1994. Título em inglês: Effects of genotype x environment interaction on soybean yield in Paraná State, Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 45 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|