Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2012 |
Data da última atualização: |
13/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C. de; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; ELEN JESUS PEREIRA, UFRJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; DANIELA SOARES VIANA, UFRJ; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Cooking time before and after soaking and iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.) cultivar BRS Aracê. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Milan: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P176. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Tempo de cozimento. |
Thesagro: |
Ferro; Zinco. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00835naa a2200229 a 4500 001 1919269 005 2018-11-13 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 245 $aCooking time before and after soaking and iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.) cultivar BRS Aracê. 260 $c2011 650 $aFerro 650 $aZinco 653 $aTempo de cozimento 700 1 $aPEREIRA, E. J. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aVIANA, D. S. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aROCHA, M. M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Milan: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P176.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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