Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/01/2009
Data da última atualização:  17/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DAMASO, M. C. T.; PASSIANOTO, M. A.; FREITAS, S. C. de; FREIRE, D. M. G.; LAGO, R. C. A.; COURI, S.
Afiliação:  Mônica Caramez Triches Damaso, CTAA; Moisés Augusto Passianoto, UFRRJ; Sidinéa Cordeiro de Freitas, CTAA; Denise Maria Guimarães Freire, UFRJ; Regina Celi Araujo Lago, CTAA; Sonia Couri, CTAA.
Título:  Utilization of agroindustrial residues for lipase production by solid-state fermentation.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 39, n. 4, p. 676-681, dec. 2008.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fermentação em estado sólido; Óleo de milho; Resíduo agroindustrial.
Thesagro:  Aspergillus Niger; Lípase.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9574 - 1UPCSP - --2008/0472009.00046
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  22/12/1999
Data da última atualização:  22/12/1999
Autoria:  MANTOVANI, G. L.; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  UFSCar-DEMa; EMBRAPA-CNPDIA.
Título:  Estudo das propriedades mecânicas e da morfologia de blendas condutoras elétricas de borracha termoplástica e polianilina.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIENCIA DOS MATERIAIS-CBECIMAT, 12., dez. 1996, Aguas de Lindoia, SP. Anais... [S.l.: s.n.], 1996.
Páginas:  p. 1176-1179.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Blendas elastomericas dos copolimeros tribloco estireno-etileno/butileno-estireno - SEBS e SEBS-q-MA (SEBS grafitizado com aproximadamente 2% de anidrido maleico) com polianilina (PANI) foram preparadas por solucao, dopadas com acido canforssulfonico (CSA), com conteudo de PANI-CSA de 5,6 em massa. As propriedades mecanicas foram estudadas atraves de ensaios de tracao dos filmes e a morfologia por microscopia eletronica de varredura (MEV).
Palavras-Chave:  Blendas de polianilina; Morfologia; Morphology; Polyaniline blends; Propriedades mecanicas.
Thesaurus NAL:  mechanical properties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA5619 - 1UPCSP - --PROCI-96.001161996.00116
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional