Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
17/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C. de. |
Afiliação: |
MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA. |
Título: |
Método para fracionamento de proteínas de feijão por eletroforese SDS-PAGE. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 81). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Eletroforese de proteínas; Condições de utilização da eletroforese SDS-PAGE; Preparação de amostra de extrato protéico de feijão; Análise de proteínas de feijão em eletroforese SDS-PAGE. |
Palavras-Chave: |
Proteínas. |
Thesagro: |
Eletroforese; Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/416510/1/ct81-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778nam a2200193 a 4500 001 1416510 005 2023-11-17 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aMétodo para fracionamento de proteínas de feijão por eletroforese SDS-PAGE. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 81). 520 $aEletroforese de proteínas; Condições de utilização da eletroforese SDS-PAGE; Preparação de amostra de extrato protéico de feijão; Análise de proteínas de feijão em eletroforese SDS-PAGE. 650 $aEletroforese 650 $aFeijão 653 $aProteínas 700 1 $aFREITAS, S. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |