|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
14/06/2011 |
Data da última atualização: |
05/07/2019 |
Autoria: |
BARBARÁ, S.; FREITAS, S. (org.). |
Título: |
Design: gestão, métodos, processos, processos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Ciência Moderna, 2007. |
Páginas: |
178 p. |
ISBN: |
978-85-7393-581-3 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ergodesign. |
Thesagro: |
Administração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00415nam a2200157 a 4500 001 1891363 005 2019-07-05 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7393-581-3 100 1 $aBARBARÁ, S. 245 $aDesign$bgestão, métodos, processos, processos. 260 $aRio de Janeiro: Ciência Moderna$c2007 300 $a178 p. 650 $aAdministração 653 $aErgodesign 700 1 $aFREITAS, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 748 | |
28. | | LUTZ, D. L.; FREITAS, S. C. de. Valor nutricional. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 31-38Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
29. | | LUTZ, D. L.; FREITAS, S. C. de. Valor nutricional. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 200 p. cap. 4, p. 31-38.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
34. | | OLIVEIRA, A.; SILVA, B. A.; FREITAS, S. C.; BIZZO, H.; FREITAS, S. P. Evaluación de diferentes tipos de granos de café a través de la composición físico-química y comparación de su perfil cromatográfico. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 215.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 748 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|