|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
FREITAS, S. C. |
Título: |
Métodos de determinação de umidade em alimentos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos. |
Thesagro: |
Umidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00427naa a2200133 a 4500 001 1416009 005 2005-12-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, S. C. 245 $aMétodos de determinação de umidade em alimentos. 260 $c2003 650 $aUmidade 653 $aAlimentos 773 $tIn.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 741 | |
Registros recuperados : 741 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|