BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. Congresso revela progressos contra pragas da batata. Manchete Rural, Rio de Janeiro, v.8, n.94, p.56-59, abr. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. Mamona: uma riqueza para a faixa semi-árido. Agricultura de Hoje, ago., p.20-25, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. Bons negócios na produção de escala. Agricultura de Hoje, v. 6, n. 61, p. 4-7, jul. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. Anomalocardia brasiliana Gmelin, 1791 (Mollusca Bivalvia): rendimento, composição química e dados etnobiológicos das marisqueiras de Barra Grande, Cajueiro da Praia, Piauí. 2011. 96 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientadora: Roseli Faria Melo de Barros; Coorientadores: Paulo Augusto Zaitune Pamplin e Fabíola Helena dos Santos Fogaça.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de. Determinacao de equilibrio higroscopico e viabilidade de sementes de Ipe-amarelo (Tabebuia serratifolia (Vahl.) Nichols) armazenadas em diferentes umidades relativas. Vicosa: UFV, 1978. 24p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de. Infravermelho: aliado da qualidade de frutas. Revista da Fruta, v. 7, n. 24, p. 24-25, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. de. Criação de crisopídeos (bicho-lixeiro) em laboratório. Jaboticabal: Funep, 2001. 20 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. S. Desenvolvimento de plantulas de café pela inoculação de Pseudomonas sp. R. Brasileira de Ciências do Solo, Campinas, v. 13, n. 1, p. 31-34, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. de. Contribuição ao estudo da morfologia e biologia de Gonipterus gibberus Boisduval, 1835 (Coleoptera, Curculionidae) e levantamento dos danos causados por esta espécie em eucaliptos dos arredores de Curitiba. 1979. 95 f. Tese (Mestrado em Ciências Biológicas) - Curso de Pós-Graduação em Entomologia, Universidade Federal do Paraná, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de. Equipamento com infravermelho permite análise pós-colheita sem danos à manga. Jornal do Semiárido, Petrolina, v. 14, n. 48, p. 7, dez. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. O. de. Efeitos da implementação das ações do "Projeto cooperativo em rede de arranjo produtivo local da opala" no ambiente do trabalho e natural dos garimpos Boi Morto, Roça e Mamoeiro, Município de Pedro II, Piauí. 2012. 99 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. J. de. Embutido tipo salsicha de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1758), com adição de fibras de resíduo do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril). 2020. 69 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia, Departamento de Tecnologia de Alimentos. Seropédica. Orientadora: Gesilene Mendonça de Oliveira (UFRRJ) ,...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. M. de. História oral: possibilidade e procementos São Paulo: Associação Editorial Humanitas, 2006. 141p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M.; FREITAS, S. O leite de cabra pode ocupar o mercado. Agricultura de Hoje, v. 5, n. 58, p. 18-21, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de. Metodologia analítica para determinação de adulteração em gordura de leite. 2001. xxvi, 243 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas; Orientadora: Heloísa Máscia Cecchi.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. Métodos de determinação de umidade em alimentos. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. M. de. Biodiesel II: no Brasil, falta execução. Agroanalysis, v. 27, n. 8, p. 39-41, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de. Analise quimica de madeira de Eucalyptus atacada por cancro. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, Escola Superior de Floresta, 1973. 13p. Monografia apresentada a Escola Superior de Florestas da UFV.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de. Monitoramento e predição de desordem fisiológica em mangas produzidas no Vale do São Francisco com o uso da espectroscopia. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. 7 p. il. color. (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. de. Efeito do desfolhamento na produção de Eucalyptus grandis Hill ex Maiden (Myrtaceae) visando avaliar os danos causados por insetos desfolhadores. 1988. 99 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. F. da G.; FONSECA, M. E. de N. Comparative study of extraction methods of nucleic acids associated with fatal yellowing disease of oilpalm (Elaeis guineensis Jacq.). Revista de Investigaciones Agropecuarias, Buenos Aires, v.22, n.1, p.263-264, 1990. p.263-264
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. E. de N.; BOITEUX, L. S. Identificação de novos marcadores rapd associados ao locus Ty-l (resistência a Begomovírus) em tomateiro, ferro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 131.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. E. de N.; BOITEUX, L. S. Nova geração de tomates híbridos enriquecidos com licopeno. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 4, n. 18, p. 10-11, out./dez. 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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4.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. de N.; VIEIRA, J. V.; PEREIRA-CARVALHO, R. de C. Breeding for resistance to viral diseases. In: FRITSCHE-NETO, R.; BORÉM, A. (Ed.). Plant breeding for biotic stress resistance. Berlin: Springer, 2012. p. 57-79.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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5.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. de N.; GIORDANO, L. de B. G.; NASCIMENTO, W. M. Desenvolvimento de cultivares e híbridos de hortaliças. In: NASCIMENTO, W. M. (Ed.). Hortaliças: tecnologia de produção de sementes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. p. 37-75.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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6.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. de N.; SIMON, P. W. Effects of plant tissue and DNA purification method on Randomly Amplified Polymorphic DNA-based genetic fingerprinting analysis in carrot. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 124, n. 32-38, Jan. 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. M. de; LIMA, M. F.; FONSECA, M. E. de N.; BOITEUX, L. S. First report of Papaya ringspot virus-type W infecting fevillea species (cucurbitaceae) in South America. Plant disease, St Paul, v. 100, n. 12, p. 2540, Dec. 2016.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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8.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, E. A.; FONSECA, M. E. de N.; BOITEUX, L. S.; REIS, A. First worldwide report of a strawberry fruit rot disease caused by Phytophthora capsici isolates. Plant Disease, Saint Paul, v. 101, n. 1, p. 259, Jan. 2017.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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9.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. de N.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. Melhoramento de tomate para processamento industrial. NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Melhoramento de hortaliças. Viçosa, MG: UFV, 2016. p. 432-464.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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10.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, P. J. de A.; FONSECA, M. E. de N.; GIORDANO, L. de B. Análise isoenzimática de cultivares de ervilha. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.2, p.90-91, nov. 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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11.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, J.; CARVALHO, W.; FONSECA, M. E. de N.; BOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. de B. Análise via HPLC e espectrometria do perfil e do teor de carotenóides em produtos processados de tomate comercializados no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 337, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. de N.; SILVA, G. O. Cultivo de cenoura é favorável no inverno. Revista Campos & Negócios HF, Uberlândia, v. 3, n. 35, p. 46-47, abr. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
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13.Imagem marcado/desmarcadoFERRO, D. D. X.; FONSECA, M. E. de N.; MOITA, A. W.; BOITEUX, L. S. Efeito de dosagem do locus ty-1 na resposta a infecção por Tomato severe rugose virus em tomateiro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 130.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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14.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, C. S.; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. de N. Identificação e manejo da murcha de fusário da alface. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 112).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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15.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, C. S.; MELO, M. P.; FONSECA, M. E. de N.; BOITEUX, L. S.; REIS, A. A Root rot of chickpea caused by isolates of the Fusarium solani species complex in Brazil. Plant Disease, Saint Paul, v. 100, n. 10, p. 2171, Oct. 2016.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
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16.Imagem marcado/desmarcadoABREU, H.; FONSECA, M. E. de N.; PEREIRA-CARVALHO, R. C.; BOITEUX, L. S. Tomato chlorosis virus on the weed Physalis angulata within tomato fields in São Paulo State, Brazil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 772.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, W.; FONSECA, M. E. de N.; SILVA, H. R. da; BOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. de B. Correlação entre teores de licopeno determinados via espectrofotomentria e colorimetria em tomate usando diferentes estratégias de amostragem. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 429, ago. 2005. Suplemento 1.
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18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, W.; FONSECA, M. E. de N. R.; SILVA, H. R. da; BOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. de B. Estimativa indireta de teores de licopeno em frutos de genótipos de tomateiro via análise colorimétrica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.23, n.3, p. 819-825, jul./set. 2005.
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19.Imagem marcado/desmarcadoARRUABARRENA, A.; RUBIO, L.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; MAESO, D.; SÁNCHEZ-CAMPOS, S.; FONSECA, M. E. de N.; BOITEUX, L. S. First report of Solanum sisymbriifolium and S. americanum as Natural weed hosts of Tomato chlorosis virus (Genus Crinivirus) in South America. Plant disease, Saint Paul, v. 99, n. 6, p. 895, June 2015.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
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20.Imagem marcado/desmarcadoARRUABARRENA, A.; RUBIO, L.; GONZALEZ-ARCOS, M.; MAESO, D.; FONSECA, M. E. de N.; BOITEUX, L. S. First Report of Tomato chlorosis virus Infecting Tomato Crops in Uruguay. Plant Disease, Saint Paul, v. 98, n. 10, p. 1445, Oct. 2014.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
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