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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/10/2002 |
Data da última atualização: |
03/10/2002 |
Autoria: |
FREITAS, R. S.; SEDIYAMA, M. A. N.; PEREIRA, P. C.; FERREIRA, F. A.; SEDIYAMA, T.; CARDOSO, A. A. |
Título: |
Tolerância da mandioquinha-salsa a herbicidas aplicados em pós-emergência. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 23., 2002, Gramado. Resumos... Gramado: SBCPD, 2002. |
Páginas: |
p. 540. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arracacha; Herbicide; Heribicida; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot. |
Thesagro: |
Análise Química; Arracacia Xanthorrhiza. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/06/1999 |
Data da última atualização: |
27/06/2019 |
Autoria: |
WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B. |
Afiliação: |
SIN HUEI WANG, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Departamento de Economia Doméstica; LAIR CHAVES CABRAL, CTAA; LUCIANA HELENA MAIA, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Departamento de Economia Doméstica. Curso de Pós-Graduação; FLÁVIA BATISTA ARAUJO, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Economia Doméstica/Curso de Pós-Graduação. |
Título: |
Mingau de arroz e soja pronto para consumo. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 855-60, maio 1999 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Rice-soybean porridge ready for use. |
Conteúdo: |
Com o objetivo de estudar um mingau pronto para consumo com boas caracteristicas sensoriais e estabilidade coloidal aparente, foi preparada uma mistura de arroz e soja em diferentes proporcoes, considerando as seguintes etapas de processamento: decorticagem dos graos de soja, branqueamento, desintegracao e homogeneizacao do arroz e soja. Os mingaus formulados foram avaliados sensorialmente e analisados quanto a composicao centesimal, mineral e indice de separacao. Os mingaus formulados com 80:20, 70:30 e 60:40% de arroz:soja foram os de melhor aparencia, sabor e textura. Entretanto, quando os mesmos foram aromatizados com baunilha, os mingaus 30 e 40% de soja forma os preferidos, e quando com coco, apenas o mingau com 40% de soja foi o preferido pela equipe massal de provadores. Esses mingaus formulados apresentam excelente estabilidade coloidal aparente e boa composicao em minerais. |
Palavras-Chave: |
Formulacao de mingau; Fortificacao de mingau; Porridge formulation; Porrigde fortification. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/9830/1/pab97_242.pdf
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Marc: |
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