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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/10/2002
Data da última atualização:  03/10/2002
Autoria:  FREITAS, R. S.; SEDIYAMA, M. A. N.; PEREIRA, P. C.; FERREIRA, F. A.; SEDIYAMA, T.; CARDOSO, A. A.
Título:  Tolerância da mandioquinha-salsa a herbicidas aplicados em pós-emergência.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 23., 2002, Gramado. Resumos... Gramado: SBCPD, 2002.
Páginas:  p. 540.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Arracacha; Herbicide; Heribicida; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot.
Thesagro:  Análise Química; Arracacia Xanthorrhiza.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH23641 - 1ADDPL - --632.58C749r
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/06/1999
Data da última atualização:  27/06/2019
Autoria:  WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B.
Afiliação:  SIN HUEI WANG, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Departamento de Economia Doméstica; LAIR CHAVES CABRAL, CTAA; LUCIANA HELENA MAIA, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Departamento de Economia Doméstica. Curso de Pós-Graduação; FLÁVIA BATISTA ARAUJO, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Economia Doméstica/Curso de Pós-Graduação.
Título:  Mingau de arroz e soja pronto para consumo.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 855-60, maio 1999
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Rice-soybean porridge ready for use.
Conteúdo:  Com o objetivo de estudar um mingau pronto para consumo com boas caracteristicas sensoriais e estabilidade coloidal aparente, foi preparada uma mistura de arroz e soja em diferentes proporcoes, considerando as seguintes etapas de processamento: decorticagem dos graos de soja, branqueamento, desintegracao e homogeneizacao do arroz e soja. Os mingaus formulados foram avaliados sensorialmente e analisados quanto a composicao centesimal, mineral e indice de separacao. Os mingaus formulados com 80:20, 70:30 e 60:40% de arroz:soja foram os de melhor aparencia, sabor e textura. Entretanto, quando os mesmos foram aromatizados com baunilha, os mingaus 30 e 40% de soja forma os preferidos, e quando com coco, apenas o mingau com 40% de soja foi o preferido pela equipe massal de provadores. Esses mingaus formulados apresentam excelente estabilidade coloidal aparente e boa composicao em minerais.
Palavras-Chave:  Formulacao de mingau; Fortificacao de mingau; Porridge formulation; Porrigde fortification.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/9830/1/pab97_242.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE9830 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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