|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/02/2011 |
Data da última atualização: |
04/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, P. P.; FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M. |
Afiliação: |
PATRICIA PEREIRA DA SILVA; RAQUEL ALVES DE FREITAS, SNTEEN T Mineiro; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH. |
Título: |
Detection of tomato mosaic virus in tomato seed and treatment by thermology. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. |
Volume: |
v. 3, |
Páginas: |
p. 7. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo T15.025. |
Palavras-Chave: |
Solanum lycopersicon; ToMV. |
Thesagro: |
Controle térmico; Semente; Tomate; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00724naa a2200241 a 4500 001 1875822 005 2011-02-04 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, P. P. 245 $aDetection of tomato mosaic virus in tomato seed and treatment by thermology. 260 $c2010 300 $ap. 7. v. 3, 490 $vv. 3, 500 $aResumo T15.025. 650 $aControle térmico 650 $aSemente 650 $aTomate 650 $aVírus 653 $aSolanum lycopersicon 653 $aToMV 700 1 $aFREITAS, R. A. de 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. 773 $tIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 108 | |
9. | | NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de. Produção de semente. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed).Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 263-274. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | SILVA, R. P.; FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M. Condicionamento osmótico de sementes de pimenta e germinação sob diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S1578-S1582, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | SILVA, P. P.; FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M. Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de tomate para indústria utilizando diferentes testes de vigor. CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 3.; SEMINÁRIO NACIONAL DE TOMATE DE MESA, 1., 2009, Goiânia. Tendências mundiais do processamento de tomate: anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2009. CD ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | SILVA, P. P.; FREITAS, R. A.; NASCIMENTO, W. M. Evaluation of processing tomato seed quality using different vigor teste. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SEED, TRANSPLANT AND STAND ESTABLISHMENT OS HORTICULTURAL CROPS: SOWING THE FUTURE OF TROPICAL HORTICULTURE, 6., 2012, Brasília, DF. Abstracts... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 75 Abstract 83Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | MAGÓGA, C. T.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. Efeito do tipo bandeja na produção de mudas de pimentão e tomate. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 618. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2469, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | GOMES, E. M. L.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. Germinação de sementes de beterraba, rúcula e salsa sob diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 454, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 108 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|