|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
22/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. |
Afiliação: |
Cláudia Silva da Costa Ribeiro, CNPH; Sabrina Isabel Costa de Carvalho, CNPH; Carlos Alberto Lopes, CNPH; Francisco José Becker Reifschneider, CNPH; Alice Maria Quezado Duval, CNPH; Antônio Carlos de Ávila, CNPH; Ailton Reis, CNPH; Leonardo da Silva Boiteux, CNPH; Gilmar Paulo Henz, CNPH; Warley Marcos Nascimento, CNPH; Raquel Alves de Freitas, CNPH; Geovani Bernado de Amaro, CNPH; José Lindorico de Mendonça, CNPH; Athayde Lemes Garcia, CNPH; Luciana de Bem Bianchetti, CENARGEN; Gláucia Salles Cortopassi Buso, CENARGEN; Daíse Lopes, CTAA. |
Título: |
BRS Mari pimenta: beleza à mesa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRS MARI; Características; Cultivar BRS Mari; Embrapa Hortaliças; Pimenta dedo-de-moça. |
Thesagro: |
Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01098nam a2200373 a 4500 001 1416971 005 2018-05-22 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aBRS Mari pimenta$bbeleza à mesa. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 300 $c1 folder. 650 $aVariedade 653 $aBRS MARI 653 $aCaracterísticas 653 $aCultivar BRS Mari 653 $aEmbrapa Hortaliças 653 $aPimenta dedo-de-moça 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aDUVAL, A. M. Q. 700 1 $aÁVILA, A. C. de 700 1 $aREIS, A. 700 1 $aBOITEUX, L. da S. 700 1 $aHENZ, G. P. 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. 700 1 $aFREITAS, R. A. de 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aMENDONÇA, J. L. de 700 1 $aGARCIA, A. L. 700 1 $aBIANCHETTI, L. de B. 700 1 $aBUSO, G. S. C. 700 1 $aLOPES, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
10/03/2022 |
Data da última atualização: |
10/03/2022 |
Autoria: |
CARVALHO, P. E. R. |
Afiliação: |
PAULO ERNANI RAMALHO CARVALHO, CNPF. |
Título: |
Cafezeiro-do-mato: Casearia sylvestris. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2006. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 115-124. |
Série: |
(Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: caferana, em Alagoas; caiubim e caiumbim, no Acre; saritan, no Amazonas; marinheiro, marinheiro-bravo, são-gonçalo e são-gonçalinho, na Bahia; cabatão, café-brabo, café-bravo, guaça-tonga, língua-de-tiú e pau-de-lagarto, no Ceará; erva-de-tiú e tiú, no Distrito Federal: chá-de-frade, em Mato Grosso e em Mato Grosso do Sul; café-do-mato, cafezeiro-do-mato, erva-de-lagarto, erva-de-tiú, espeto, guaçatonga, lingua-de-tiú e pau-de-lagarto, em Minas Gerais; caiubim, carniceiro e espeto, na Paraíba; baga-de-pomba, café-de-bugre, cafezeiro-brabo, cafezeiro-bravo, cafezeiro-do-mato, erva-de-lagarto, erva-de--macuco e vaçatunga, no Paraná; caiubim, caubim e quaiubim, em Pernambuco; arco-de-pipa, guaçatonga e guaçatunga, no Estado do Rio de Janeiro; ramo-de-carne, no Rio Grande do Norte; café-de-bugre, cafezeiro-do-mato, carvalhinho, chá-de-bugre, erva-de-bugre, erva-de-pontada, guaçatunga e varre-forno, no Rio Grande do Sul; breu-de-tucano, em Rondônia; cafeeiro, cafeeiro-do-mato, cafezeiro e erva-de-lagarto, em Santa Catarina; café-bravo, café-do-diabo, cafezinho-do-mato, canela-de-veado, erva-de-lagarto, erva-de-macuco, fruta-de-pomba, guaçatonga, lagarteira, lagarteiro, língua-de-tiú, mata-gado e pau-de-lagarto, no Estado de São Paulo; camarão, em Sergipe. NOMES VULGARES NO EXTERIOR: cusé, na Bolívia; cafecillo cimarrón e hierba de burro, no Paraguai; guazatunga, no Uruguai. |
Palavras-Chave: |
Cafezeiro do mato; Descrição; Ocorrência; Uso. |
Thesagro: |
Casearia Sylvestris; Crescimento; Espécie Nativa; Madeira; Nomenclatura; Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232353/1/Especies-Arboreas-Brasileiras-vol-2-Cafezeiro-do-Mato.pdf
|
Marc: |
LEADER 02273naa a2200265 a 4500 001 2140732 005 2022-03-10 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, P. E. R. 245 $aCafezeiro-do-mato$bCasearia sylvestris. 260 $c2006 300 $ap. 115-124. v. 2. 490 $a(Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 2).$vv. 2. 520 $aNOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: caferana, em Alagoas; caiubim e caiumbim, no Acre; saritan, no Amazonas; marinheiro, marinheiro-bravo, são-gonçalo e são-gonçalinho, na Bahia; cabatão, café-brabo, café-bravo, guaça-tonga, língua-de-tiú e pau-de-lagarto, no Ceará; erva-de-tiú e tiú, no Distrito Federal: chá-de-frade, em Mato Grosso e em Mato Grosso do Sul; café-do-mato, cafezeiro-do-mato, erva-de-lagarto, erva-de-tiú, espeto, guaçatonga, lingua-de-tiú e pau-de-lagarto, em Minas Gerais; caiubim, carniceiro e espeto, na Paraíba; baga-de-pomba, café-de-bugre, cafezeiro-brabo, cafezeiro-bravo, cafezeiro-do-mato, erva-de-lagarto, erva-de--macuco e vaçatunga, no Paraná; caiubim, caubim e quaiubim, em Pernambuco; arco-de-pipa, guaçatonga e guaçatunga, no Estado do Rio de Janeiro; ramo-de-carne, no Rio Grande do Norte; café-de-bugre, cafezeiro-do-mato, carvalhinho, chá-de-bugre, erva-de-bugre, erva-de-pontada, guaçatunga e varre-forno, no Rio Grande do Sul; breu-de-tucano, em Rondônia; cafeeiro, cafeeiro-do-mato, cafezeiro e erva-de-lagarto, em Santa Catarina; café-bravo, café-do-diabo, cafezinho-do-mato, canela-de-veado, erva-de-lagarto, erva-de-macuco, fruta-de-pomba, guaçatonga, lagarteira, lagarteiro, língua-de-tiú, mata-gado e pau-de-lagarto, no Estado de São Paulo; camarão, em Sergipe. NOMES VULGARES NO EXTERIOR: cusé, na Bolívia; cafecillo cimarrón e hierba de burro, no Paraguai; guazatunga, no Uruguai. 650 $aCasearia Sylvestris 650 $aCrescimento 650 $aEspécie Nativa 650 $aMadeira 650 $aNomenclatura 650 $aTaxonomia 653 $aCafezeiro do mato 653 $aDescrição 653 $aOcorrência 653 $aUso 773 $tIn: CARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|