Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  19/02/2009
Data da última atualização:  22/05/2018
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D.
Afiliação:  Cláudia Silva da Costa Ribeiro, CNPH; Sabrina Isabel Costa de Carvalho, CNPH; Carlos Alberto Lopes, CNPH; Francisco José Becker Reifschneider, CNPH; Alice Maria Quezado Duval, CNPH; Antônio Carlos de Ávila, CNPH; Ailton Reis, CNPH; Leonardo da Silva Boiteux, CNPH; Gilmar Paulo Henz, CNPH; Warley Marcos Nascimento, CNPH; Raquel Alves de Freitas, CNPH; Geovani Bernado de Amaro, CNPH; José Lindorico de Mendonça, CNPH; Athayde Lemes Garcia, CNPH; Luciana de Bem Bianchetti, CENARGEN; Gláucia Salles Cortopassi Buso, CENARGEN; Daíse Lopes, CTAA.
Título:  BRS Mari pimenta: beleza à mesa.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  BRS MARI; Características; Cultivar BRS Mari; Embrapa Hortaliças; Pimenta dedo-de-moça.
Thesagro:  Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN31314 - 1UPCFD - --FLD112FLD112
CPAMN25347 - 1EMBFD - PPFOL 195/092009.00195
CTAA9860 - 1UMTFD - PPFD 00112009.00002
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  10/03/2022
Data da última atualização:  10/03/2022
Autoria:  CARVALHO, P. E. R.
Afiliação:  PAULO ERNANI RAMALHO CARVALHO, CNPF.
Título:  Cafezeiro-do-mato: Casearia sylvestris.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2006.
Volume:  v. 2.
Páginas:  p. 115-124.
Série:  (Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: caferana, em Alagoas; caiubim e caiumbim, no Acre; saritan, no Amazonas; marinheiro, marinheiro-bravo, são-gonçalo e são-gonçalinho, na Bahia; cabatão, café-brabo, café-bravo, guaça-tonga, língua-de-tiú e pau-de-lagarto, no Ceará; erva-de-tiú e tiú, no Distrito Federal: chá-de-frade, em Mato Grosso e em Mato Grosso do Sul; café-do-mato, cafezeiro-do-mato, erva-de-lagarto, erva-de-tiú, espeto, guaçatonga, lingua-de-tiú e pau-de-lagarto, em Minas Gerais; caiubim, carniceiro e espeto, na Paraíba; baga-de-pomba, café-de-bugre, cafezeiro-brabo, cafezeiro-bravo, cafezeiro-do-mato, erva-de-lagarto, erva-de--macuco e vaçatunga, no Paraná; caiubim, caubim e quaiubim, em Pernambuco; arco-de-pipa, guaçatonga e guaçatunga, no Estado do Rio de Janeiro; ramo-de-carne, no Rio Grande do Norte; café-de-bugre, cafezeiro-do-mato, carvalhinho, chá-de-bugre, erva-de-bugre, erva-de-pontada, guaçatunga e varre-forno, no Rio Grande do Sul; breu-de-tucano, em Rondônia; cafeeiro, cafeeiro-do-mato, cafezeiro e erva-de-lagarto, em Santa Catarina; café-bravo, café-do-diabo, cafezinho-do-mato, canela-de-veado, erva-de-lagarto, erva-de-macuco, fruta-de-pomba, guaçatonga, lagarteira, lagarteiro, língua-de-tiú, mata-gado e pau-de-lagarto, no Estado de São Paulo; camarão, em Sergipe. NOMES VULGARES NO EXTERIOR: cusé, na Bolívia; cafecillo cimarrón e hierba de burro, no Paraguai; guazatunga, no Uruguai.
Palavras-Chave:  Cafezeiro do mato; Descrição; Ocorrência; Uso.
Thesagro:  Casearia Sylvestris; Crescimento; Espécie Nativa; Madeira; Nomenclatura; Taxonomia.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232353/1/Especies-Arboreas-Brasileiras-vol-2-Cafezeiro-do-Mato.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF58191 - 1UMTPL - PP634.970981C331e
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional