|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | OLIVEIRA, I. de; SILVA, T. J. P. da; FREITAS, M. Q. de; TORTELLY, R.; PAULINO, F. de O. Caracterização do processo de rigor mortis em músculos de cordeiros e carneiros da raça Santa Inês e maciez da carne. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 32, n. 1, p. 25-31, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | SANTOS, L. E. dos; SILVA, T. J. P. da; FREITAS, M. Q. de; CUNHA, E. A. da; HAGUIWARA, M. M. H. Avaliação da recuperação da condição corporal e de processos pós abate no rendimento e nas características de carcaça de ovelhas Santa Inês. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 68, n. n, p. p. 165-173, jul./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | OLIVEIRA, B. R.; CANTO, A. C. V. da C. S.; TORRES FILHO, R. de A.; TORREZAN, R.; FREITAS, M. Q. de. Análise sensorial de filés de peito de frango tipo caipira submetidos à alta pressão hidrostática. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 1090-1091, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|