BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. I.; MOTA, G. da C.; DERGAN, M. de N. B.; FREITAS, M. Q. Coeficiente de determinação genotípica para caracteres quantitativos de onze acessos de camucamuzeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. Não paginado. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. P. A.; HORA, M. C.; WALTER, E. H. M.; FREITAS, M. Q. Design thinking e unidades de processamento de ovos: uma proposta diferente de checklist para programas de autocontrole. In: SIMPÓSIO INTEGRADO DE INOVAÇÃO EM TECNOLOGIA de ALIMENTOS, 2., 2022. Em casa On-line. p. 52-57, 2022. SIITA. 17 a 20 de outubro de 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. de; SILVA, T. J. P. da; FREITAS, M. Q. de; TORTELLY, R.; PAULINO, F. de O. Caracterização do processo de rigor mortis em músculos de cordeiros e carneiros da raça Santa Inês e maciez da carne. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 32, n. 1, p. 25-31, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; CRUZ, A. G. da. Análise sensorial de leite fluido. In: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10. 195-219 (Lácteos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. DE P. A.; HORA, I. M. DE C. DA; FREITAS, M. Q. DE; WALTER, E. H. M. Design thinking and egg processing units: a different proposal for a checklist for facilities and equipment maintenance self-control program. Food Science and Technology, v. 43, e96022, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, B. R.; CANTO, A. C. V. da C. S.; TORRES FILHO, R. de A.; TORREZAN, R.; FREITAS, M. Q. de. Análise sensorial de filés de peito de frango tipo caipira submetidos à alta pressão hidrostática. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 1090-1091, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. E. dos; SILVA, T. J. P. da; FREITAS, M. Q. de; CUNHA, E. A. da; HAGUIWARA, M. M. H. Avaliação da recuperação da condição corporal e de processos pós abate no rendimento e nas características de carcaça de ovelhas Santa Inês. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 68, n. n, p. p. 165-173, jul./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; CARVALHO, C. W. P. de; CRUZ, A. G.; SILVA, M. C. Edible whey protein films and coatings added with prebiotic ingredients. In: BARBA, F. J.; PUTNIK, P.; KOVACEVIC, D. B. (Ed.). Agri-Food Industry Stategies for Healthy Diets and Sustainability: New Challengs in Nutrition and Public Healt. London: Elsevier: Academic Press, 2020. Cap. 7, p. 177-195.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C.; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 20, n. 20, p. 1-9, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 15, n. 3, p. 132-140, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CASTRO, W. F.; ESMERINO, E. A.; RODRIGUES, J. B.; GAZE, L.; FARIA, J. A. F.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A. Consumer perception of probiotic yogurt: performance of check all that apply (CATA), projective mapping, sorting and intensity scale. Food Research International, v. 54, n. 1, p. 601-610, Nov. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; ROCHA, R. S.; SILVA, R.; GUIMARÃES, J. T.; PAGANI, M. M.; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. The free listing task for describing the sensory profiling of dairy foods: A case study with microfiltered goat whey orange juice beverage. Journal of Sensory Studies, e12594, 2020. P. 1-8.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCANTO, A. C. V. C. S.; LIMA, B. R. C. C.; CRUZ, A. G.; LÁZARO, C. A.; FREITAS, D. G. C.; FARIA, J. A. F.; TORREZAN, R.; FREITAS, M. Q.; SILVA, T. P. J. Effect of high hydrostatic pressure on the color and texture parameters of refrigerated Caiman (Caiman crocodilus yacare) tail meat. Meat Science, v. 91, n. 3, p. 255-260, Jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. T.; ROCHA, R. S.; PAGANI, M. M.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C; RAICES, R. S. L.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; WALTER, E. H. M.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. Advantages of microfiltration processing of goat whey orange juice beverage. Food Reserach International, v. 132, n. 109060, 8 p. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; SILVA, R.; ROCHA, R. S.; COUTINHO, N. M.; BALTHAZAR, C. F.; CAVALCANTI, R. N.; CARVALHO, C. W. P. de; PIMENTEL, T. C.; NETO, R. P. C.; TAVARES, M. I. B.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; SILVA, M. C.; CRUZ, A. G. Whey protein films added with galactooligosaccharide and xylooligosaccharide. Food Hydrocolloids, n. 104, july, 2020. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCATELLA, A. C.; ALBUQUERQUE, F. F. de. Caracterização da pesca esportiva e profissional. In: MORAES, A. S. (Ed.). Impactos da pesca na Estrada Parque Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal; Brasília: WWF, 2002. p.26-58.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCATELLA, A. C.; ALBUQUERQUE, F. F. de. Descricao da pesca na area de entorno da Estrada-Parque Pantanal MS, no periodo de 1994 a 1999. In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 3., 2000, Corumba. Os desafios do novo milenio - resumos. Corumba: Embrapa Pantanal, 2000. p.375-376.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, F. F.; CATELLA, A. C. Sistema de controle da pesca de Mato Grosso do Sul SCPESCA/MS 12 - 2005. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. 50 p. (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 94).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCATELLA, A. G.; ALBUQUERQUE, F. F. de. Sistema de controle da pesca do Mato Grosso do Sul SCPESCA/MS-3, 1996. Corumba: Embrapa Pantanal / Campo Grande: SEMA-FEMAP, 2000. 48p.il. (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa, 15).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCATELLA, A. C.; ALBUQUERQUE, F. F. de. Sistema de controle da pesca do Mato Grosso do Sul - SCPESCA/MS-4, 1997. Corumba: Embrapa Pantanal, 2000. 48p., anexos. (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 20).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCATELLA, A. C.; ALBUQUERQUE, F. F. de; PEIXER, J. Avaliacao de estoques pesqueiros das principais especies capturadas no Pantanal de Mato Grosso do Sul, atraves do modelo sintetico de Schaefer. In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 3., 2000, Corumba. Os desafios do novo milenio - resumos. Corumba: Embrapa Pantanal, 2000. p.184-185.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPADOVANI, C. R.; CATELLA, A.; MORAES, A. S.; RESENDE, E. K.; ALBUQUERQUE, F. F. Banco de dados geograficos sobre a atividade de pesca na Estrada-Parque Pantanal, MS. In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 3., 2000, Corumba. Os desafios do novo milenio - resumos. Corumba: Embrapa Pantanal, 2000. p.423-424.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, F. F. de; CATELLA, A. C.; ALBUQUERQUE, S. P.; SANTOS, D. C. dos. Sistema de Controle da Pesca de Mato Grosso do Sul SCPESCA/MS 15 - 2008. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2011. 51 p. (Embrapa Pantanal. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 107).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, F. F. de; CATELLA, A. C.; ALBUQUERQUE, S. P.; SANTOS, D. C. dos. Sistema de Controle da Pesca de Mato Grosso do Sul SCPESCA/MS 16 - 2009. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2011. 53 p. (Embrapa Pantanal. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 108).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCATELLA, A. C.; ALBUQUERQUE, F. F. de; PEIXER, J.; PALMEIRA, S. da S. Sistema de controle de pesca de Mato Grosso do Sul SCPESCA/MS 2 - 1995. Corumba: Embrapa Pantanal / SEMA-FEMAP, 1998. 41p. (EMBRAPA-CPAP. Boletim de Pesquisa, 14).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCATELLA, A. C.; ALBUQUERQUE, F. F. de; CAMPOS, F. L. de R. Sistema de Controle da Pesca de Mato Grosso do Sul SCPESCA/MS-5-1998. Corumba: Embrapa Pantanal, 2001. 72p. (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 22).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCATELLA, A. C.; ALBUQUERQUE, F. F. de; CAMPOS, F. L. de R. Sistema de Controle da Pesca de Mato Grosso do Sul SCPESCA/MS - 6 - 1999. Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: SEMACT-IMAP, 2002. 60 p. il. (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 35).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMOARES, A. S.; RESENDE, E. K. de; PADOVANI, C. R.; CATELLA, A. C.; ALBUQUERQUE, F. F. de; ESPÍNDOLA, C. Análise da situação atual e impacto ambiental da pesca na Estrada-parque MS. In: WORKSHOP ESTRADA-PARQUE PANTANAL, 2., 2002, Corumbá, MS. Anais... [Corumbá]: SEMACT. Comite Gestor Estrada-Parque Pantanal: WWF, 2002. nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCATELLA, A. C.; ALBUQUERQUE, F. F. de; FRANCESCHINI, E.; PEIXER, J.; MORAES, A. S.; PALMEIRA, S. da S. Desembarque pesqueiro na bacia do Alto Paraguai em 1995. In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 2., 1996, Corumba. Manejo e conservacao: resumos. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1996. p.78-79
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCATELLA, A. C.; MASCARENHAS, R. de O.; ALBUQUERQUE, S. P.; ALBUQUERQUE, F. F. de; THEODORO, E. R. de M. Sistemas de estatísticas pesqueiras no Pantanal, Brasil: aspectos técnicos e políticos. Pan-American Journal of Aquatic Sciences, v.3, n.3, p. 174-192, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCATELLA, A. C.; ALBUQUERQUE, S. P.; FRANÇA, J. V.; BRAGA, M. C. G.; CAMPOS, F. L. R.; ALBUQUERQUE, F. F.; COPATTI, A.; PEIXER, J. Dez anos de monitoramento da pesca no Pantanal de Mato Grosso do Sul. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCATELLA, A. C.; ALBUQUERQUE, S. P.; ALBUQUERQUE, F. F. DE.; CAMPOS, F. L. DE R.; SILVA, J. M. V. DA; JESUS, V. M. F. DE. Desembarque pesqueiro no Pantanal de Mato Grosso do Sul de 1994 a 2008. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCATELLA, A. C.; ALBUQUERQUE, S.; ALBUQUERQUE, F. F. de; CAMPOS, F. L. R.; SILVA, J. M. V.; JESUS, V. M. F. de. Tendências da pesca em 15 anos de monitoramento no Pantanal Sul. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ICTIOLOGIA, 19., 2011, Manaus. Anais...[Manaus]: SBI, 2011. p. 757.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, R. O.; CATELLA, A. C.; ALBUQUERQUE, S. E.; ALBUQUERQUE, F. F.; THEODORO, E. R. M.; MOTTA, A. C. D. C.; PÖTTER, C. The technical and political challenges in the implementation of fishing statistics system: experiences in the brazilian Pantanal. In: INTECOL INTERNATIONAL WETLANDS CONFERENCE, 8., Cuiabá, 2008. Big wetlands, big concerns: abstracts. [Sl.: s.n], 2008. p. 120.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional