| |
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 3. |  | OLIVEIRA, I. de; SILVA, T. J. P. da; FREITAS, M. Q. de; TORTELLY, R.; PAULINO, F. de O. Caracterização do processo de rigor mortis em músculos de cordeiros e carneiros da raça Santa Inês e maciez da carne. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 32, n. 1, p. 25-31, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 4. |  | PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; CRUZ, A. G. da. Análise sensorial de leite fluido. In: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10. 195-219 (Lácteos, 1).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | OLIVEIRA, B. R.; CANTO, A. C. V. da C. S.; TORRES FILHO, R. de A.; TORREZAN, R.; FREITAS, M. Q. de. Análise sensorial de filés de peito de frango tipo caipira submetidos à alta pressão hidrostática. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 1090-1091, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III...| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | SANTOS, L. E. dos; SILVA, T. J. P. da; FREITAS, M. Q. de; CUNHA, E. A. da; HAGUIWARA, M. M. H. Avaliação da recuperação da condição corporal e de processos pós abate no rendimento e nas características de carcaça de ovelhas Santa Inês. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 68, n. n, p. p. 165-173, jul./dez. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 8. |  | FERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; CARVALHO, C. W. P. de; CRUZ, A. G.; SILVA, M. C. Edible whey protein films and coatings added with prebiotic ingredients. In: BARBA, F. J.; PUTNIK, P.; KOVACEVIC, D. B. (Ed.). Agri-Food Industry Stategies for Healthy Diets and Sustainability: New Challengs in Nutrition and Public Healt. London: Elsevier: Academic Press, 2020. Cap. 7, p. 177-195.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | ARAÚJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C.; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 20, n. 20, p. 1-9, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | ARAUJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 15, n. 3, p. 132-140, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CASTRO, W. F.; ESMERINO, E. A.; RODRIGUES, J. B.; GAZE, L.; FARIA, J. A. F.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A. Consumer perception of probiotic yogurt: performance of check all that apply (CATA), projective mapping, sorting and intensity scale. Food Research International, v. 54, n. 1, p. 601-610, Nov. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | VIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; ROCHA, R. S.; SILVA, R.; GUIMARÃES, J. T.; PAGANI, M. M.; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. The free listing task for describing the sensory profiling of dairy foods: A case study with microfiltered goat whey orange juice beverage. Journal of Sensory Studies, e12594, 2020. P. 1-8.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | CANTO, A. C. V. C. S.; LIMA, B. R. C. C.; CRUZ, A. G.; LÁZARO, C. A.; FREITAS, D. G. C.; FARIA, J. A. F.; TORREZAN, R.; FREITAS, M. Q.; SILVA, T. P. J. Effect of high hydrostatic pressure on the color and texture parameters of refrigerated Caiman (Caiman crocodilus yacare) tail meat. Meat Science, v. 91, n. 3, p. 255-260, Jul. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 14. |  | VIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. T.; ROCHA, R. S.; PAGANI, M. M.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C; RAICES, R. S. L.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; WALTER, E. H. M.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. Advantages of microfiltration processing of goat whey orange juice beverage. Food Reserach International, v. 132, n. 109060, 8 p. 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 15. |  | FERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; SILVA, R.; ROCHA, R. S.; COUTINHO, N. M.; BALTHAZAR, C. F.; CAVALCANTI, R. N.; CARVALHO, C. W. P. de; PIMENTEL, T. C.; NETO, R. P. C.; TAVARES, M. I. B.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; SILVA, M. C.; CRUZ, A. G. Whey protein films added with galactooligosaccharide and xylooligosaccharide. Food Hydrocolloids, n. 104, july, 2020. 6 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 19 | |
| 7. |  | PADOVANI, C. R.; CATELLA, A.; MORAES, A. S.; RESENDE, E. K.; ALBUQUERQUE, F. F. Banco de dados geograficos sobre a atividade de pesca na Estrada-Parque Pantanal, MS. In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 3., 2000, Corumba. Os desafios do novo milenio - resumos. Corumba: Embrapa Pantanal, 2000. p.423-424.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 13. |  | MOARES, A. S.; RESENDE, E. K. de; PADOVANI, C. R.; CATELLA, A. C.; ALBUQUERQUE, F. F. de; ESPÍNDOLA, C. Análise da situação atual e impacto ambiental da pesca na Estrada-parque MS. In: WORKSHOP ESTRADA-PARQUE PANTANAL, 2., 2002, Corumbá, MS. Anais... [Corumbá]: SEMACT. Comite Gestor Estrada-Parque Pantanal: WWF, 2002. nao paginado.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 14. |  | CATELLA, A. C.; ALBUQUERQUE, F. F. de; FRANCESCHINI, E.; PEIXER, J.; MORAES, A. S.; PALMEIRA, S. da S. Desembarque pesqueiro na bacia do Alto Paraguai em 1995. In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 2., 1996, Corumba. Manejo e conservacao: resumos. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1996. p.78-79| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 15. |  | CATELLA, A. C.; MASCARENHAS, R. de O.; ALBUQUERQUE, S. P.; ALBUQUERQUE, F. F. de; THEODORO, E. R. de M. Sistemas de estatísticas pesqueiras no Pantanal, Brasil: aspectos técnicos e políticos. Pan-American Journal of Aquatic Sciences, v.3, n.3, p. 174-192, 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 16. |  | CATELLA, A. C.; ALBUQUERQUE, S. P.; FRANÇA, J. V.; BRAGA, M. C. G.; CAMPOS, F. L. R.; ALBUQUERQUE, F. F.; COPATTI, A.; PEIXER, J. Dez anos de monitoramento da pesca no Pantanal de Mato Grosso do Sul. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 17. |  | CATELLA, A. C.; ALBUQUERQUE, S. P.; ALBUQUERQUE, F. F. DE.; CAMPOS, F. L. DE R.; SILVA, J. M. V. DA; JESUS, V. M. F. DE. Desembarque pesqueiro no Pantanal de Mato Grosso do Sul de 1994 a 2008. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 18. |  | CATELLA, A. C.; ALBUQUERQUE, S.; ALBUQUERQUE, F. F. de; CAMPOS, F. L. R.; SILVA, J. M. V.; JESUS, V. M. F. de. Tendências da pesca em 15 anos de monitoramento no Pantanal Sul. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ICTIOLOGIA, 19., 2011, Manaus. Anais...[Manaus]: SBI, 2011. p. 757.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 19. |  | MASCARENHAS, R. O.; CATELLA, A. C.; ALBUQUERQUE, S. E.; ALBUQUERQUE, F. F.; THEODORO, E. R. M.; MOTTA, A. C. D. C.; PÖTTER, C. The technical and political challenges in the implementation of fishing statistics system: experiences in the brazilian Pantanal. In: INTECOL INTERNATIONAL WETLANDS CONFERENCE, 8., Cuiabá, 2008. Big wetlands, big concerns: abstracts. [Sl.: s.n], 2008. p. 120.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| Registros recuperados : 19 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|