|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. |  | DUARTE-BRANDÃO, L. T.; FREITAS, M. N. de M.; NAKAI, D. K.; ALMEIDA, J. R. M. de. Engenharia genética de Komagataella phaffii para aumento da tolerância a inibidores derivados de lignocelulose. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2023. p. 123. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
6. |  | ROSA, S. D. V. F. da; FREITAS, M. N. de; SAÚDE, A.; PEREIRA, C. C.; CIRILLO, M. A. Imagens digitais do teste de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
8. |  | CARNEIRO, C. V. G. C.; SERRA, L. A.; PACHECO, T. F.; FERREIRA, L. M. M.; DUARTE, L. T.; FREITAS, M. N. de M.; TRICHEZ, D.; ALMEIDA, J. R. M. de. Advances in Komagataella phaffii Engineering for the Production of Renewable Chemicals and Proteins. Fermentation, v. 8, n. 575, p. 2-37, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
9. |  | RIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment. In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 5 p. 174-187 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
10. |  | CHAVES, A. R. C. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; FREIRE, A. I.; MATOS, D. P. de; SANTOS, F. C.; COELHO, L. F.; FREITAS, M. N. de; PINTO, R. S. R. Atividades das enzimas catalase e esterase em sementes de café produzidas sob diferentes tratamentos de fertirrigação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 115 | |
3. |  | LOPES, C. A.; ROSSATO, M.; SILVA, B. B. da. Avaliação de genótipos de tomateiro para resistência à murcha bacteriana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 3.; SEMINÁRIO NACIONAL DE TOMATE DE MESA, 1., 2009, Goiânia. Tendências mundiais do processamento de tomate: anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2009. CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
20. |  | TEIXEIRA, A. H. de C.; AZEVEDO, P. V. de; SILVA, B. B. da; SOARES, J. M. Evapotranspiracao maxima e, coeficiente de cultura da videira no municipio de Petrolina-PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 11.; REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 2., 1999, Florianópolis. Anais... Florianópolis: EPAGRI/SBA,1999. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 115 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|