| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 4. |  | DUARTE-BRANDÃO, L. T.; FREITAS, M. N. de M.; NAKAI, D. K.; ALMEIDA, J. R. M. de. Engenharia genética de Komagataella phaffii para aumento da tolerância a inibidores derivados de lignocelulose. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2023. p. 123.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 5. |  | ROSA, S. D. V. F. da; FREITAS, M. N. de; SAÚDE, A.; PEREIRA, C. C.; CIRILLO, M. A. Imagens digitais do teste de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 8. |  | RIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment. In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 5 p. 174-187| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 9. |  | CARNEIRO, C. V. G. C.; SERRA, L. A.; PACHECO, T. F.; FERREIRA, L. M. M.; DUARTE, L. T.; FREITAS, M. N. de M.; TRICHEZ, D.; ALMEIDA, J. R. M. de. Advances in Komagataella phaffii Engineering for the Production of Renewable Chemicals and Proteins. Fermentation, v. 8, n. 575, p. 2-37, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 10. |  | CHAVES, A. R. C. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; FREIRE, A. I.; MATOS, D. P. de; SANTOS, F. C.; COELHO, L. F.; FREITAS, M. N. de; PINTO, R. S. R. Atividades das enzimas catalase e esterase em sementes de café produzidas sob diferentes tratamentos de fertirrigação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | GARIGHAN, J. de A. Padrão hormonal durante a dormência de gemas de macieira. 2017 Dissertação (Mestrado em Biologia Celular e Molecular). Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Centro de Biotecnologia, Programa de Pós-graduação em Biologia Celular e Molecular, Porto Alegre, dez. 2017. Orientador: Dr. Giancarlo...| Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 2. |  | GARIGHAN, J.; SOUZA, D. A.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F.; SANTOS, H. P. dos. Estabelecimento de protocolo para análise multi-hormonal em gemas de macieira durante o período de endodormência. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 54. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 3. |  | GARIGHAN, J. de A.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F.; PORTO, D. D.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos. Hormonal balance characterization of dormant buds in apple. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 11., 2015, Iguassu Falls. Abstracts. [S.l.]: International Society for Plant Molecular Biology, 2015. p. 683.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 5. |  | GARIGHAN, J.; DVORAK, E.; ESTEVAN, J.; LORIDON, K.; HUETTEL, B.; SARAH, G.; FARRERA, I.; LECLERCQ, J.; GRYNBERG, P.; TOGAWA, R. C.; COSTA, M. M. do C.; COSTES, E.; ANDRÉS, F. The identification of small RNAs differentially expressed in apple buds reveals a potential role of the Mir159-MYB regulatory module during dormancy. Plants, v. 10, 2665, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|