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Registros recuperados : 4 | |
2. |  | FREITAS, M. J. de; FERREIRA, G. B.; SILVA, M. S. L. da; MOREIRA, M. M.; SILVA, J. N. Avaliação de indicadores de sustentabilidade em agroecossistemas com barragens subterrâneas - a percepção dos agricultores na Bahia. Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, PA, set./out. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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3. |  | FERREIRA, G. B.; SILVA, M. S. L. da; MOREIRA, M. M.; FERREIRA, G. B.; FREITAS, M. J. de; SILVA, T. E. S. Avaliação de indicadores sociais em agroecossistemas com barragens subterrâneas no semiárido baiano, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROECOLOGÍA, 5., 2015, La Plata. Memorias... La Plata: Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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4. |  | LUCENA, W. B. de; FERREIRA, G. B.; SILVA, M. S. L. da; SILVA, H. I. da; SILVA, M. J. S. da; ROCHA, I. A. C. da; LIMA, E. M. de; FREITAS, M. J. de; SILVA, R. T. da. Organic matter and physical attributes of the soil with underground barrage in agroecological transition. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 262-263. WCSS 2018. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | RIVERO MEZA, S. L.; TOBARUELA, E. DE C.; PASCOAL, G. B.; MAGALHAES, H. C. R.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Induction of metabolic changes in amino Acid, Fatty Acid, Tocopherol, and Phytosterol Profiles by Exogenous Methyl Jasmonate application in tomato fruits. Plants, 11, 366, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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2. |  | MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. Magalhães, H.C.R., Filho, E.G.A., Garruti, D.D.S., Massaretto, I.L., Purgatto, E. Scientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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3. |  | PASCOAL, G. B.; MEZA, S. L. R.; TOBARUELA, E. C.; FRANZON, R. C.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Volatile and Non-Volatile Compounds Profiling of Brazilian Pitanga (Eugenia uniflora L.) Varieties During Ripening using Gas Chromatography-Mass Spectrometry Approach. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 36, n. 5, e-20240196, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 3 | |
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