|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
28/10/2014 |
Data da última atualização: |
29/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GUEDES, M. C.; NEVES, E. de S.; RODRIGUES, E. G.; PAIVA, P.; COSTA, J. B. P.; FREITAS, M. F.; LEMOS, L. M. de. |
Afiliação: |
MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP; EZAQUIEL DE SOUSA NEVES, UFAC; EDIGLEI GOMES RODRIGUES, ASTEX-CA; PAULO MARCELO VERAS DE PAIVA, CPAF-AP; JANAINA BARBOSA PEDROSA COSTA, ASTEX-CA; MARCIANE FRUTADO FREITAS, UEAP; LINDINALDO MACHADO DE LEMOS, UEAP. |
Título: |
Castanha na roça: expansão da produção e renovação dos castanhais em áreas de agricultura itinerante no Amapá, Brasil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi. Ciências Naturais, Belém, PA, v. 9, n. 2, p. 381-398, maio/ago. 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Capoeira; Regeneração natural. |
Thesaurus Nal: |
fallow; natural regeneration. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110731/1/CPAF-AP-2014-Castanha-na-roca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778naa a2200229 a 4500 001 1998729 005 2019-05-29 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUEDES, M. C. 245 $aCastanha na roça$bexpansão da produção e renovação dos castanhais em áreas de agricultura itinerante no Amapá, Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $afallow 650 $anatural regeneration 650 $aCapoeira 650 $aRegeneração natural 700 1 $aNEVES, E. de S. 700 1 $aRODRIGUES, E. G. 700 1 $aPAIVA, P. 700 1 $aCOSTA, J. B. P. 700 1 $aFREITAS, M. F. 700 1 $aLEMOS, L. M. de 773 $tBoletim do Museu Paraense Emílio Goeldi. Ciências Naturais, Belém, PA$gv. 9, n. 2, p. 381-398, maio/ago. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | FREITAS, M. F.; APARÍCIO, P. da S.; APARÍCIO, W. C. da S.; SOTTA, E. D.; GUEDES, M. C.; OLIVEIRA, L. P. dos S. Caracterização da Carapa guianensis Aubl. (andiroba) em floresta de terra firme, Porto Grande-AP, Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 5., 2011, Santa Maria. Sustentabilidade florestal: [anais]. Santa Maria: UFSM, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, 2011. p. 694-699.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
2. | | GUEDES, M. C.; NEVES, E. de S.; RODRIGUES, E. G.; PAIVA, P.; COSTA, J. B. P.; FREITAS, M. F.; LEMOS, L. M. de. Castanha na roça: expansão da produção e renovação dos castanhais em áreas de agricultura itinerante no Amapá, Brasil. Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi. Ciências Naturais, Belém, PA, v. 9, n. 2, p. 381-398, maio/ago. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
4. | | MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; FEITOSA, J. J. F. A; FREITAS, M. F.; LAGO, R. C. A. Evaluation of partial enzymatic hydrolysis of a whey protein isolate. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | PELLEGRINO, A.; DANIEL, A. G. T.; PESSOA, R.; GUERRA, J. M.; LUCCA, G. G.; GOISSIS, M. D.; FREITAS, M. F.; COGLIATI, B.; LARSSON, M. H. M. A. Sensibilidade e especificidade do exame eletrocardiográfico na detecção de sobrecargas atriais e/ou ventriculares em gatos da raça Persa com cardiomiopatia hipertrófica. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 3, p. 187-196, mar. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | LOBO, C. M. O.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; FEITOZA, J. F. A.; FREITAS, M. F.; SANTOS, A. A. Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|