|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/01/2004 |
Data da última atualização: |
27/06/2013 |
Autoria: |
FREITAS, L. M. M. de (coord.). |
Título: |
Melhor utilização de forrageiras na região geo-econômica de São Paulo. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: [s.n.], 1976. |
Páginas: |
135 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Estudos ANPES; 25). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Melhores pastos, chave para a produção mais econômica de carne e leite; Alguns fatores que afetam a produção de culturas forrageiras; As forrageiras: gramíneas e leguminosas; Estabelecimento e manutenção de pastagens; A máquina animal; Suplementação das pastagens; A rotação pastagem - cultura; Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico. |
Thesagro: |
Pastagem; Planta Forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00806nam a2200169 a 4500 001 1960700 005 2013-06-27 008 1976 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, L. M. M. de 245 $aMelhor utilização de forrageiras na região geo-econômica de São Paulo. 260 $aSão Paulo: [s.n.], 1976.$c1976 300 $a135 p.$cil. 490 $a(Estudos ANPES; 25). 520 $aMelhores pastos, chave para a produção mais econômica de carne e leite; Alguns fatores que afetam a produção de culturas forrageiras; As forrageiras: gramíneas e leguminosas; Estabelecimento e manutenção de pastagens; A máquina animal; Suplementação das pastagens; A rotação pastagem - cultura; Considerações finais. 650 $aPastagem 650 $aPlanta Forrageira 653 $aAspecto econômico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. | | GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D. Lycopene content and antioxidant capacity of watermelon powder. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 105-110, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | GOMES, F. S.; CAMPOS, M. B. D.; COSTA, P. A.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Suco de melancia concentrado por osmose inversa: avaliação da preferência do suco concentrado comparado ao suco integral e aceitabilidade da bebida láctea light formualada com o suco de melancia concentrado In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Título: formualada [i.e. formulada].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | CAMPOS, M. B. N.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; RODRIGUES, G. S.; MALAQUIAS, J. V. Impactos ambientais, sociais e econômicos da conversão para a produção de leite orgânico em propriedades familiares na Bacia Hidrográfica do Rio Paraná III. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 13, n. 1, p. 1-7, Jul. 2018. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano (CLAA), X Congresso Brasileiro (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF), 12-15 setembro de 2017, Brasília, DF, Brasil.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
8. | | CAMPOS, M. B. N.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; RODRIGUES, G. S.; MALAQUIAS, J. V. Impactos ambientais, sociais e econômicos da conversão para a produção de leite orgânico em propriedades familiares na Bacia Hidrográfica do Rio Paraná III. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 13, n. 1, p. 1-7, Jul. 2018. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano (CLAA), X Congresso Brasileiro (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF), 12-15 setembro de 2017, Brasília, DF, Brasil.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
9. | | GOMES, F. S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D.; TONON, R. V.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Watermelon juice pretreatment with microfiltration process for obtaining lycopene. International Journal of Food Science & Technology, v. 48, n. 3, p. 601-608, Mar. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; CAMPOS, M. B. D. de; COSTA, P. A. da; SOUZA, A. L. R. de. Microfiltration of watermelon juice: effect of the enzymatic pre-treatment. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|