Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/03/2004 |
Data da última atualização: |
12/03/2004 |
Autoria: |
BALBINO, J. M. de S.; CARMO, C. A. S. do; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; VENTURA, J. A.; MORELLI, A. P.; FREITAS, L. H. L. de. |
Título: |
Cultivares de pimentão para o Estado do Espirito Santo. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória: EMCAPA, 1990. |
Páginas: |
p. 1-5 |
Série: |
(Emcapa. Comunicado Técnico, 61). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Espírito Santo; Nutrição de variedade. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Pimentão; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721nam a2200265 a 4500 001 1775515 005 2004-03-12 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBALBINO, J. M. de S. 245 $aCultivares de pimentão para o Estado do Espirito Santo. 260 $aVitória: EMCAPA$c1990 300 $ap. 1-5 490 $a(Emcapa. Comunicado Técnico, 61). 650 $aCapsicum Annuum 650 $aPimentão 650 $aProdutividade 653 $aBrasil 653 $aEspírito Santo 653 $aNutrição de variedade 700 1 $aCARMO, C. A. S. do 700 1 $aFORNAZIER, M. J. 700 1 $aCOSTA, H. 700 1 $aVENTURA, J. A. 700 1 $aMORELLI, A. P. 700 1 $aFREITAS, L. H. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|