|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
11/03/1996 |
Data da última atualização: |
11/03/1996 |
Autoria: |
FREITAS, L. M. M. de. |
Título: |
Calagem e adubacao de milho em solos de campo cerrado. |
Ano de publicação: |
1963 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Cultura, v.15, n.4, p.330, dez. 1963. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sao relatadas respostas em tres solos de campo cerrado a calcario dolomitico, potassio, fosforo, nitrogenio, enxofre, zinco e boro verificadas nos tres anos de 1960/61 a 1962/63. Incrementos ponderaveis foram obtidos com a cultura de milho em tres solos tipicos de campo cerrado de Sao Paulo: terra-roxa de campo, Bauru inferior e arenito de Botucatu, tendo-se em cada um destes solos alcancado producoes equivamentes as verificadas nas melhores terras de cultura do Estado. Os dados sugerem que estes solos podem suportar uma agricultura intensiva, devendo a calagem e adubacao adequadas permitir recuperar tao vasta quao importante area do territorio nacional em condicoes economicamente vantajosas. Os estudos das tecnicas de diagnose, rotacao de culturas e manejodas terras de cerrado deverao ser intensificados e multiplicados de modo a assegurar a melhor utilizacao dos corretivos e adubos que se tornarao indispensaveis para o aproveitamento extensivo destes solos. |
Thesagro: |
Adubação; Boro; Calagem; Calcário; Cerrado; Enxofre; Fósforo; Milho; Nitrogênio; Potássio; Zea Mays; Zinco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01598naa a2200265 a 4500 001 1551080 005 1996-03-11 008 1963 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, L. M. M. de 245 $aCalagem e adubacao de milho em solos de campo cerrado. 260 $c1963 520 $aSao relatadas respostas em tres solos de campo cerrado a calcario dolomitico, potassio, fosforo, nitrogenio, enxofre, zinco e boro verificadas nos tres anos de 1960/61 a 1962/63. Incrementos ponderaveis foram obtidos com a cultura de milho em tres solos tipicos de campo cerrado de Sao Paulo: terra-roxa de campo, Bauru inferior e arenito de Botucatu, tendo-se em cada um destes solos alcancado producoes equivamentes as verificadas nas melhores terras de cultura do Estado. Os dados sugerem que estes solos podem suportar uma agricultura intensiva, devendo a calagem e adubacao adequadas permitir recuperar tao vasta quao importante area do territorio nacional em condicoes economicamente vantajosas. Os estudos das tecnicas de diagnose, rotacao de culturas e manejodas terras de cerrado deverao ser intensificados e multiplicados de modo a assegurar a melhor utilizacao dos corretivos e adubos que se tornarao indispensaveis para o aproveitamento extensivo destes solos. 650 $aAdubação 650 $aBoro 650 $aCalagem 650 $aCalcário 650 $aCerrado 650 $aEnxofre 650 $aFósforo 650 $aMilho 650 $aNitrogênio 650 $aPotássio 650 $aZea Mays 650 $aZinco 773 $tCiencia e Cultura$gv.15, n.4, p.330, dez. 1963.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/09/2007 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Iogurte batido de leite de cabra adicionado de polpa de frutas tropicais. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. |
Páginas: |
5 f. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 32). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Milk byproducts; Yoghurt. |
Thesagro: |
Leite de cabra; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Goat milk. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC/20231/1/ct32.pdf
|
Marc: |
LEADER 00623nam a2200205 a 4500 001 1534489 005 2024-05-08 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aIogurte batido de leite de cabra adicionado de polpa de frutas tropicais.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2006 300 $a5 f.$cil. 490 $a(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 32). 650 $aGoat milk 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aMilk byproducts 653 $aYoghurt 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|