Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  14/09/2004
Data da última atualização:  14/09/2004
Autoria:  BEZERRA NETO, F.; BARROS JÚNIOR, A. P.; NEGREIROS, M. Z. de; OLIVEIRA, E. Q. de; SILVEIRA, L. M. da; CÂMARA, M. J. T.; FREITAS, K. K. C. de; MEDEIROS, M. K. M. de.
Título:  Desempenho agronômico de cultivares comerciais de coentro em cultivo solteiro sob condições de temperatura elevada.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 356, jul. 2004. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Massa seca; Massa verde.
Thesagro:  Coentro; Competição de Variedade; Coriandrum Sativum; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH28652 - 1ADDPL - --CD 138
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  03/06/2020
Data da última atualização:  12/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ROSSATTI, J. A.; VARGAS JUNIOR, F. M.; RETORE, M.; BRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C.; FERNANDES, T.; FERNANDES, A. R. M.; MELE, M.
Afiliação:  J.A. ROSSATTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; F. M. VARGAS JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; MARCIANA RETORE, CPAO; G.D.V. BRITEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; M. C. SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; T. FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; A.R.M. FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; M. MELE, UNIVERSITY OF PISA, ITALY.
Título:  Effects of pasture type and level of concentrate supplementation on quality and fatty acid profile of lamb meat.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  South African Journal of Animal Science, v. 49, n. 6, p. 984-996, 2019.
DOI:  dx.doi.org/10.4314/sajas.v49i6.2
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Brachiaria Brizantha; Carne; Ovelha; Panicum Maximum; Pastagem; Suplemento Alimentar.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213632/1/African-J..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO37030 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional