|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/12/2004 |
Data da última atualização: |
09/12/2004 |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. Q. de; BEZERRA NETO, F.; NEGREIROS, M. Z. de; BARROS JÚNIOR, A. P.; FREITAS, K. K. C. de; SILVEIRA, L. M. da; LIMA, J. S. S. de. |
Título: |
Valor agroeconômico de cultivares comerciais de coentro consorciadas com cultivares de alface em condições de ampla luminosidade e temperaturas elevadas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 487, jul. 2004. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Análise agronômica; Consorciação; Luminosidade; Luz. |
Thesagro: |
Alface; Coentro; Coriandrum Sativum; Lactuca Sativa; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01115naa a2200301 a 4500 001 1756092 005 2004-12-09 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. Q. de 245 $aValor agroeconômico de cultivares comerciais de coentro consorciadas com cultivares de alface em condições de ampla luminosidade e temperaturas elevadas. 260 $c2004 500 $aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 487, jul. 2004. Suplemento. 650 $aAlface 650 $aCoentro 650 $aCoriandrum Sativum 650 $aLactuca Sativa 650 $aTemperatura 653 $aAnálise agronômica 653 $aConsorciação 653 $aLuminosidade 653 $aLuz 700 1 $aBEZERRA NETO, F. 700 1 $aNEGREIROS, M. Z. de 700 1 $aBARROS JÚNIOR, A. P. 700 1 $aFREITAS, K. K. C. de 700 1 $aSILVEIRA, L. M. da 700 1 $aLIMA, J. S. S. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
YANO, C. Y. B.; CARDOSO, D. B.; MATTIETTO, R. A. |
Afiliação: |
C. Y. B. Yano, UEPA; D. B. Cardoso, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Aproveitamento de resíduos de abacaxi na elaboração de uma bebida mista adicionada de polpa integral de maracujá amarelo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bebida mista. |
Thesagro: |
Ananás Comosus; Passiflora Edulis Flavicarpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60302/1/1204.pdf
|
Marc: |
LEADER 00723nam a2200169 a 4500 001 1409404 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYANO, C. Y. B. 245 $aAproveitamento de resíduos de abacaxi na elaboração de uma bebida mista adicionada de polpa integral de maracujá amarelo. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAnanás Comosus 650 $aPassiflora Edulis Flavicarpa 653 $aBebida mista 700 1 $aCARDOSO, D. B. 700 1 $aMATTIETTO, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|