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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  14/01/2011
Data da última atualização:  04/07/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, L. R. dos; OLIVEIRA, E. J. de; FREITAS, J. P. X. de; CRUZ NETO, A. J. da; SANTOS, F. D.; NEVES, C. G.; CAVALCANTE, T. Q.; SOUZA, F. de A.
Afiliação:  Leandro Ribeiro dos Santos, UFRB; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; Juan Paulo Xavier de Freitas, FAPESB; Alírio José da Cruz Neto, UFRB; Flávia Dias Santos, CEC; Cláudia Garcia Neves, UFRB; Tailan Queiroz Cavalcante, FAPESB; Fernanda de Azevedo Souza, FAPESB.
Título:  Índice de seleção como método de obtenção de populações segregantes de maracujazeiro amarelo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  pdf 926
Conteúdo:  No melhoramento do maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims.), existe a necessidade de melhorar simultaneamente uma série de características agronômicas, como produtividade, qualidade de frutos e resistência a doenças. Isto se deve ao fato de que muitas dessas características não estão presentes em um único genótipo, por isso é preciso transferir genes de muitos genótipos diferentes para compor uma população melhorada para todas as características. A aplicação de índices de seleção permite atingir este objetivo com mais eficiência que outros métodos, dada a incorporação simultânea das informações de diversas características. Em geral esta metodologia é uma função linear dos valores fenotípicos observáveis de diferentes características. O valor para cada característica é ponderado por um coeficiente do índice.
Palavras-Chave:  Passiflora edulis Sims.
Thesagro:  Genótipo; Maracujá; Melhoramento Genético Vegetal.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36077/1/ID27131pdf926.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF27131 - 1UPCAA - PPCD2010.0132010.013
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  20/03/2014
Data da última atualização:  12/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, J. C. M.; RODRIGUES, J. P. P.; MARCONDES, M. I.; CAMPOS, M. M.; SILVA, T. E.; TREECE, A. S.; GONZAGA, N. C. S.; OLIVEIRA, A. F. W.
Afiliação:  J. C. M. LIMA, UFV; J. P. P. RODRIGUES, UFV; M. I. MARCONDES, UFV; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; T. E. SILVA, UFV; A. S. TREECE, UFV; N. C. S. GONZAGA, UFV; A. F. W. OLIVEIRA, UFV.
Título:  Predicting dry matter intake of Holstein calves.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Journal of Dairy Science, v. 96, p. 398, 2013. Suppl. 1.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição dos abstracts do ASAS Joint Annual Meeting, 2013, Indianápolis.  
Palavras-Chave:  Calf; Starter.
Thesaurus NAL:  milk.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/983000/1/Predicting-dry-matter-intake-of-Holstein-calves.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL21277 - 1UPCRA - DD
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