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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  06/12/2012
Data da última atualização:  06/12/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRITO NETO, J. F. de; BELTRAO, N. E. de M.; FREITAS, J. G.; MOTA, J. R.; VALE, L. D. do.
Afiliação:  JOSE FELIX DE BRITO NETO, CNPA; NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; JALMI GUEDES FREITAS, CNPA; JOCELMO RIBEIRO MOTA, CNPA; Leandro Silva do Vale.
Título:  Crescimento e produção de mamoneira cultivar BRS ENERGIA em função de doses de silício e ácido salicílico
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012.
Páginas:  p. 287
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  MAMONA BRS ENERGIA; MANEJO CULTURAL; PLANTAS.
Thesagro:  Crescimento; Hormônio; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71657/1/MAN-013-P.062.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA26947 - 1UMTRA - CD006/12064/12
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  01/07/1996
Data da última atualização:  13/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  ARAUJO, J. P. de; D'OLIVEIRA, L. O. B.; QUEIROZ, M. A. de; FERRAZ, M. L.
Afiliação:  JOSE PIRES DE ARAUJO, CPATSA; LÚCIO OSÓRIO BASTOS D´OLIVEIRA, CPATSA; MANOEL ABILIO DE QUEIROZ, CPATSA.
Título:  Influencia do espacamento na producao do tomate (Lycopersicum esculentum Mill) industrial, cultivar Rossol em latossolos do Submedio Sao Francisco.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Revista de Olericultura, v. 16, p. 223-225, 1976.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente experimento foi realizado no ano de 1975, na Estacao Experimental do Projeto de Irrigacao do Bebedouro, Petrolina, PE. O cultivo do tomate industrial teve inicio com o trabalho de pesquisa conduzidas pelo IPA (Instituto de Pesquisas Agronomicas) e ESALQ (Escola Superior de Agricultura Luis de Queiroz). Hoje esta cultura assume importancia consideravel na renda local e ocupa o 3o. lugar entre os produtos cultivados. Utilizou-se o cultivar Rossol, por ser a que reune as caracteristicas de resistencia a nematoide, pegamento de frutos aceitavel alem de boa cobertura.
Palavras-Chave:  Lycopersicum esculentum; Production; Tomate industrial; Tomato.
Thesagro:  Espaçamento; Latossolo; Tomate.
Thesaurus NAL:  industry.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179783/1/Rev.-de-Olericultuta-v.16-p.223-2251976.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA6748 - 1UPCAP - PP
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