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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
06/12/2012 |
Data da última atualização: |
06/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO NETO, J. F. de; BELTRAO, N. E. de M.; FREITAS, J. G.; MOTA, J. R.; VALE, L. D. do. |
Afiliação: |
JOSE FELIX DE BRITO NETO, CNPA; NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; JALMI GUEDES FREITAS, CNPA; JOCELMO RIBEIRO MOTA, CNPA; Leandro Silva do Vale. |
Título: |
Crescimento e produção de mamoneira cultivar BRS ENERGIA em função de doses de silício e ácido salicílico |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. |
Páginas: |
p. 287 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
MAMONA BRS ENERGIA; MANEJO CULTURAL; PLANTAS. |
Thesagro: |
Crescimento; Hormônio; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71657/1/MAN-013-P.062.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/07/1996 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
ARAUJO, J. P. de; D'OLIVEIRA, L. O. B.; QUEIROZ, M. A. de; FERRAZ, M. L. |
Afiliação: |
JOSE PIRES DE ARAUJO, CPATSA; LÚCIO OSÓRIO BASTOS D´OLIVEIRA, CPATSA; MANOEL ABILIO DE QUEIROZ, CPATSA. |
Título: |
Influencia do espacamento na producao do tomate (Lycopersicum esculentum Mill) industrial, cultivar Rossol em latossolos do Submedio Sao Francisco. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Olericultura, v. 16, p. 223-225, 1976. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente experimento foi realizado no ano de 1975, na Estacao Experimental do Projeto de Irrigacao do Bebedouro, Petrolina, PE. O cultivo do tomate industrial teve inicio com o trabalho de pesquisa conduzidas pelo IPA (Instituto de Pesquisas Agronomicas) e ESALQ (Escola Superior de Agricultura Luis de Queiroz). Hoje esta cultura assume importancia consideravel na renda local e ocupa o 3o. lugar entre os produtos cultivados. Utilizou-se o cultivar Rossol, por ser a que reune as caracteristicas de resistencia a nematoide, pegamento de frutos aceitavel alem de boa cobertura. |
Palavras-Chave: |
Lycopersicum esculentum; Production; Tomate industrial; Tomato. |
Thesagro: |
Espaçamento; Latossolo; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
industry. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179783/1/Rev.-de-Olericultuta-v.16-p.223-2251976.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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