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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
27/12/2012 |
Data da última atualização: |
27/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAIVA, C. L.; VIANA, A. P.; SILVA, R. N. O.; SANTOS, E. A.; FREITAS, J. C. de O.; OLIVEIRA, E. J. de. |
Afiliação: |
CLAUDIA LOUGON PAIVA, UENF; ALEXANDRE PIO VIANA, UENF; RAIMUNDO NONATO OLIVEIRA SILVA, UENF; EILEEN AZEVEDO SANTOS, UENF; JÔSIE CLOVIANE DE OLIVEIRA FREITAS, UENF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Diversidade genética entre acessos de espécies de passiflora utilizando caracteres morfológicos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O maracujazeiro (Passiflora spp), originário da América do Sul, é uma planta tropical de elevada importância, sendo utilizado na indústria farmacêutica, alimentícia e na ornamentação (CERVI et al., 2010). Esse gênero é composto por 22 subgêneros e 520 espécies, das quais cerca de 150 são originárias do Brasil, o que o torna o maior centro de distribuição (AZEVEDO; BAUMGRATZ, 2004; VANDERPLANK, 2000; CERVI et al., 2010). Embora o Brasil abrigue cerca de um terço das espécies conhecidas do gênero, apenas duas são exploradas comercialmente no país: maracujá-azedo (Passiflora edulis) e maracujá-doce (P. alata). |
Palavras-Chave: |
Melhoramento gemético de plantas. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72801/1/DIVERSIDADE-GENETICA-ENTRE-ACESSOS-4YE4.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
06/12/2010 |
Data da última atualização: |
16/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALVANI, F.; COLNAGO, L. A.; MARCONCINI, L. V.; SANTOS, J. F. DOS. |
Afiliação: |
FABIO GALVANI, CPAP; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; LUCINÉIA VIZZOTTO MARCONCINI; JEAN FERNANDES DOS SANTOS, FUNDAÇÃO RIOS VIVOS. |
Título: |
Estudos dos frutos e da polpa da bocaiuva extraída mecanicamente para a produção de biodiesel. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. |
Páginas: |
Não Paginado |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Procurando obter parâmetros que norteiem o processo da extração do óleo da polpa da bocaiuva para a produção de biodiesel, frutos da bocaiuva foram coletados durante a safra de 2008 na região de Corumbá (MS) e destinados para análise do teor de óleo na Embrapa Instrumentação Agropecuária. Order to obtain data to guide the process of extracting oil from the pulp of bocaiuva for the production of biodiesel, bocaiuva fruits were collected in the 2008 harvest in Corumbá (MS) and sent for analysis of oil content in the Embrapa Instrumentação Agropecuária. |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Characterization; Processing. |
Thesagro: |
Processamento. |
Thesaurus NAL: |
pulping. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24956/1/sp17272.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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