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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
31/08/1993 |
Data da última atualização: |
31/08/1993 |
Autoria: |
FREITAS, J. M. de Q. |
Afiliação: |
Planejamento do Desenvolvimento no Nucleo de Altos Estudos Amazonicos. Extensionista Rural da EMATER/PA. |
Título: |
Inovacoes tecnologicas na pequena producao. (O abacaxi em Salvaterra - Para). |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia, DF: Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural, 1993 |
Volume: |
v.2 |
Páginas: |
p.1039 |
ISSN: |
0102-2253 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Congresso Brasileiro de Economia e Sociologia Rural, 31., 1993, Ilheus, BA. |
Conteúdo: |
A partir de 1977, o Governo do Para, visando modificar a situacao do abacaxi entao existente, desenvolveu um projeto de desseminacao de novas tecnologias, que teve por base uma inovacao fisico-quimica (atraves da utilizacao de fertilizantes quimicos e indutores florais). Este trabalho tem como objetivo principal demonstrar como os produtores de abacaxi, que optaram pela inovacao tecnologica, se apropriaram dos resultados da mesma, destacando as alteracoes que se deram na sua condicao de produtor, cuja principal caracteristica era desenvolver uma agricultura voltada principalmente para o auto-consumo, tendo a familia como a principal forca de trabalho. |
Palavras-Chave: |
Para. |
Thesagro: |
Abacaxi; Inovação; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
3. | | COURI, S.; MAZOTTO, A. M.; DAMASO, M. C. T.; VERMELHO, A. B. Produção de hidrolisados protéicos a partir de pena de frango por fermentação submersa. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 23-24. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | MAZOTTO, A. M.; CEDROLA, S. M. L.; LIMA, M. F.; BATISTA, J.; IGAYARA, H.; COURI, S.; SOUZA, E. P.; RODRIGUES, T. D.; VERMELHO, A. B. Estudo da produção de queratinase por cepas de três espécies de Bacillus utilizando penas e farinha de penas como substrato. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 8., 2008, Rio de Janeiro. Tecnologias sustentáveis: a tecnologia enzimática da biomassa. Rio de Janeiro: UFRJ, 2008. p. 50-51.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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