BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, G. B. de. Preparo e aplicação de caldas, espalhantes adesivos e defensivos alternativos Brasília,DF: SENAR, 2006. 88p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, G. B. de. Propagação, florescimento, frutificação e produção da gravioleira (Annona muricata L.). Vicosa: UFV, 1997. 87 p. Tese de Doutorado. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. H. S.; BARRELLA, T. P.; DINIZ, E. R.; FREITAS, G. B. de; PERIN, A. Compostagem. Brasília, DF: SENAR, 2003. 59 p. il. (SENAR. Coleção, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. H. S.; BARRELLA, T. P.; SIQUEIRA, R. G.; FREITAS, G. B. de. Agricultura orgânica. Brasília: SENAR, 2004. 68 p. (SENAR. Coleção SENAR, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, G. B. de; PERIN, A.; SANTOS, R. H. S.; BARRELLA, T. P.; DINIZ, E. R. Adubação verde. Brasília, DF: SENAR, 2003. 91 p. (SENAR. Trabalhador na Olericultura Básica, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R.; BRUCKNER, C. H.; CRUZ, C. D.; LOPES, M. T. G.; FREITAS, G. B. de. Repetibilidade de características do fruto de aceroleira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 3, p. 507-13, mar. 2001 Título em inglês: Repeatability of fruits traits of acerola tree.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, E. R.; SANTOS, R. H. S.; URQUIAGA, S.; PETERNELLI, L. A.; BARELLA, T. P.; FREITAS, G. B. de. Crescimento e produção de brócolis em sistema orgânico em função de doses de composto. Ciencia e Agroteconologia, Lavras, v. 32, n. 5, p. 1428-1434, set./out., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, G. B. de; SIQUEIRA, R. G.; BARRELLA, T. P.; TRIVELATTO, M. D.; SANTOS, R. H. S. Preparo e aplicação de caldas, espalhantes adesivos e defensivos alternativos. Brasília, DF: SENAR, 2006. 88 p. (Coleção Senar. Trabalhador na agricultura orgânica, 106).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, E. R.; SANTOS, R. H. S.; URQUIAGA, S.; PETERNELLI, L. A.; BARRELLA, T. P.; FREITAS, G. B. de. Green manure incorporation timing for organically grown broccoli. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 2, p. 199-206, fev. 2007 Título em português: Época de incorporação de adubo verde para o cultivo orgânico de brócolis.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, E. R.; SANTOS, R. H. S.; URQUIAGA, S.; PETERNELLI, L. A.; BARRELLA, T. P.; FREITAS, G. B. de. Green manure incorporation timing for organically grown broccoli. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília v.42, n. 2, p.199-206, fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, G. B. de; MEDEIROS, E. C. de; GODINHO, F. de P.; VIEIRA, J. A. G.; BUENO, O. F.; SOUTO, R. F. Colheita, pós-colheita e comercialização. Brasilia: SENAR, 1999. 40 p. (SENAR. Trabalhador na Fruticultura Básica, v.4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. C. de; GODINHO, F. de P.; FREITAS, G. B. de; VIEIRA, J. A. G.; BUENO, O. F.; SOUTO, R. F. Controle de pragas e doenças. Brasília, DF: SENAR, 1999. 76 p. il. (SENAR. Trabalhador na Fruticultura Básica, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. C. de; GODINHO, F. de P.; FREITAS, G. B. de; VIEIRA, J. A. G.; BUENO, O. F.; SOUTO, R. F. Instalacao do pomar. Brasilia: SENAR, 1999. 60 p . (Trabalhador na Fruticultura Basica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. C. de; GODINHO, F. de P.; FREITAS, G. B. de; VIEIRA, J. A. G.; BUENO, O. F.; SOUTO, R. F. Instalação do pomar. Brasília, DF: SENAR, 2004. 59 p. il. (SENAR. Coleção, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHA, M. M.; SANTOS, R. H. S.; FREITAS, G. B. de; MARTINEZ, H. E. P.; GARCIA, S. L. R.; FINGER, F. L. Growth and yield of coffee plants in agroforestry and monoculture systems in Minas Gerais, Brazil. Agroforestry Systems, Netherlands, v. 63, p. 75-82, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, L. M. F.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; SILVEIRA, M. R. S. da; JUNIOR, A. S. Physical, chemical, microbiological and sensory carachterization of Manipuça jellies for municipal school meals of Fortaleza-CE. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 40, n. 1, e-728, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, L. M. F.; LUCENA, E. M. P. DE; BONILLA, O. H.; DINIZ, D. B.; SILVEIRA, M. R. S. da; PINHEIRO, L. F. Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE. Brazilian Journal of Development, São José dos Pinhais, v. 6, n. 7, p. 49572-49587, jul. 2020. Título em inglês: Stability of non-alcoholic drink derived from manipuçazeiro as an alternative for municipal school meals in Fortaleza-CE.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional