|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | PAIVA, W. O.; MARQUES, G. V.; MESQUITA, J. B. R.; DANTAS, R. de S.; FREITAS, F. W. A. Qualidade e conservação de frutos de melão Amarelo em dois pontos de colheita. Revista Ciências Agronômicas, Fortaleza, v. 39, n. 1, p. 70-76, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | PAIVA, W. O. de; MOSCA, J. L.; LIMA, C. R. M.; SARAIVA, A. C. M.; FREITAS, F. W. A.; MESQUITA, J. B. R. Melhoramento do melão Cantaloupe para maior conservação pós-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | PAIVA, W. O. de; LIMA, J. A. de A.; SANTOS, A. A. dos; MOSCA, J. L.; MESQUITA, J. B. R. de; FREITAS, F. W. A.; CAITANO, R. F.; DANTAS, R. de S. Caracterização de híbridos de melão do grupo inodorus desenvolvidos pela Embrapa Agroindústria Tropical. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 60 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 26). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
4. |  | PAIVA, W. O.; MOSCA, J. L.; FILGUEIRAS, H. A. C.; LIMA, C. R. M.; MESQUITA, J. B. R.; FREITAS, F. W. A.; CAITANO, R. F.; DANTAS, R. S.; SILVA, D. O. Improved quality and nutritional value of melon. Acta Horticulturae, n. 760, p.363-366, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. |  | TAKEDA, H. H.; FIRMINO, A.; MATTOSO, L. H. C. Língua eletrônica para identificação de paladares doce, salgado, azedo e amargo. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS, SICEM, 6, out. 2003, São Carlos. Resumos extendidos... São Carlos : USP, 2003. p.27-28.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
2. |  | TAKEDA, H. H.; FIRMINO, A.; RIUL JÚNIOR, A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Língua eletrônica para diferenciação de paladares doce, salgado, azedo e amargo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
4. |  | MATTOSO, L. H. C.; FARIA, R. C.; PATERNO, L. G.; TAKEDA, H. H.; FATIBELLO FILHO, O. Study on the chemical stability of polyaniline layer-by-layer films by UV-VIS spectroscopy and cyclic voltammetry simultaneous measurements. In: ENCONTRO DA SBPMAT, 5.; BRAZILIAN MRS MEETING, 5TH., 2006, Florianópolis. Final program... Florianópolis: [s. n.], 2006. p. 132. 1CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
7. |  | TAKEDA, H. H.; SILVA, T. A.; JANEGITZ, B. C.; VICENTINI, F. C.; MATTOSO, L. H. C.; FATIBELLO-FILHO, O. Electrochemical sensing of levodopa or carbidopa using a glassy carbon electrode modified with carbon nanotubes within a poly(allylamine hydrochloride) film. Analytical methods, [S. l.], v. 8, p. 1274-1280, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
8. |  | DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Proceedings... Valencia: Elsevier, 2005. p. 197-199. v. 1.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
9. |  | TAKEDA, H. H.; PEREZ, B.; MERKOCI, A.; AMBROSI, A.; MATTOSO, L. H. C.; FARIA, R. C.; FATIBELLO FILHO, O. Evaluation of a biosensor for phenolic compounds based on a nanostructured conducting polymer [PTu61]. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS, ICSM, 2008, Porto de Galinhas. Book of Abstracts... [S. l.: s. n.], 2008. p. 225-226.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
10. |  | DYMINSKI, D. S.; BOFFO, E. F.; TAKEDA, H. H.; FERRREIRA, A. G.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Safety evaluation of sweetener mixture using Nuclear Magnetic Resonance. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Delegate manual. Valencia: Elsevier, 2005. [P2.09]Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
11. |  | DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H.; CÃNDIDO, L. M. B. Utilização da língua eletrônica para avaliação de aromas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência dos alimentos> abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
12. |  | DYMINSKI, D. S.; PATERNO, L. G.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Correlation between human panel and electronic tongue responses on the analysis of commercial sweeteners. Sensor letters, v. 4, n. 4, p. 403-408, 2006.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
13. |  | DYMISNKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R. I.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: FITO, P.; TOLDRÁ, F. (Ed.). Innovations in traditional foods - INTRADFOOD, 2005, Valencia, Spain. Proceedings... London: Elsevier, 2005. p. 197-199.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|