|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
Data corrente: |
01/06/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2010 |
Autoria: |
CIOCIOLA JÚNIOR, A. I.; FARIA, R. S. de; RIPPOSATI, J. G.; FREITAS, E. M. A. de. |
Afiliação: |
AMÉRICO IORIO CIOCIOLA JÚNIOR, EPAMIG; REGINÉRIO SOARES DE FARIA, EPAMIG; JOÃO GILBERTO RIPPOSATI, EPAMIG; ELIANE MARIA APARECIDA DE FREITAS, EPAMIG. |
Título: |
Controle biológico da mosca-dos-chifres utilizando o besouro africano. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: EPAMIG, 2010. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(EPAMIG. Boletim técnico, 94). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mosca-dos-chifres; Besouro africano; Histórico da produção e distribuição do besouro africano aos pecuaristas pela EPAMIG; Metodologia de multiplicação do besouro africano; Cuidados na criação e liberação do besouro no campo; Densidade e custos dos besouros a serem liberados no campo; Seletividade do besouro a produtos químicos. |
Palavras-Chave: |
Besouro africano; Horn fly; Mosca-dos-chifres. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Mosca dos chifres. |
Categoria do assunto: |
-- O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 00988nam a2200229 a 4500 001 1859974 005 2010-08-13 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCIOCIOLA JÚNIOR, A. I. 245 $aControle biológico da mosca-dos-chifres utilizando o besouro africano. 260 $aBelo Horizonte: EPAMIG$c2010 300 $a23 p. 490 $a(EPAMIG. Boletim técnico, 94). 520 $aMosca-dos-chifres; Besouro africano; Histórico da produção e distribuição do besouro africano aos pecuaristas pela EPAMIG; Metodologia de multiplicação do besouro africano; Cuidados na criação e liberação do besouro no campo; Densidade e custos dos besouros a serem liberados no campo; Seletividade do besouro a produtos químicos. 650 $aControle Biológico 650 $aMosca dos chifres 653 $aBesouro africano 653 $aHorn fly 653 $aMosca-dos-chifres 700 1 $aFARIA, R. S. de 700 1 $aRIPPOSATI, J. G. 700 1 $aFREITAS, E. M. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/07/2000 |
Data da última atualização: |
23/01/2017 |
Autoria: |
GONÇALVES, N. B. (org.). |
Título: |
Abacaxi: pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. |
Páginas: |
45 p. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 5). |
ISBN: |
85-7383-07904 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Indicadores do mercado mundial de abacaxi; Caracteristicas da fruta; Cultivares; Coloração; Aparência, Maturação; Qualidade interna; Influência de fatores pré-colheita; Plano de revisão do Codex para o padrão de abacaxi - Codex Satn 182-183; Colheita e beneficiamento; Determinação do ponto de colheita; Colheita; Seleção, classificação e outros cuidados pós-colheita; Métodos para uniformizar a maturação; Procedimentos
básicos para a certificação fitossanitária; Transporte e armazenamento; Manejo pós-colheita; Distúrbio fisiológico (escurecimento interno); Transporte e armazenamento; Embalagem; Rotulagem; Transporte. |
Palavras-Chave: |
Caracteristica; Certificação; Certificacao fitossanitaria; Characteristics; Cultivo; Fruit; Harvest; Health certification; Indicador; Indicator; Plants; Posthavest; Transport. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Armazenamento; Beneficiamento; Colheita; Economia; Fruta; Mercado; Pós-Colheita; Produção; Transporte. |
Thesaurus NAL: |
Ananas; harvesting; marketing; pineapples; postharvest technology; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01904nam a2200493 a 4500 001 1413044 005 2017-01-23 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, N. B. 245 $aAbacaxi$bpós-colheita. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2000 300 $a45 p. 490 $a(Frutas do Brasil, 5). 520 $aIndicadores do mercado mundial de abacaxi; Caracteristicas da fruta; Cultivares; Coloração; Aparência, Maturação; Qualidade interna; Influência de fatores pré-colheita; Plano de revisão do Codex para o padrão de abacaxi - Codex Satn 182-183; Colheita e beneficiamento; Determinação do ponto de colheita; Colheita; Seleção, classificação e outros cuidados pós-colheita; Métodos para uniformizar a maturação; Procedimentos básicos para a certificação fitossanitária; Transporte e armazenamento; Manejo pós-colheita; Distúrbio fisiológico (escurecimento interno); Transporte e armazenamento; Embalagem; Rotulagem; Transporte. 650 $aAnanas 650 $aharvesting 650 $amarketing 650 $apineapples 650 $apostharvest technology 650 $astorage 650 $aAbacaxi 650 $aAnanás Comosus 650 $aArmazenamento 650 $aBeneficiamento 650 $aColheita 650 $aEconomia 650 $aFruta 650 $aMercado 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 650 $aTransporte 653 $aCaracteristica 653 $aCertificação 653 $aCertificacao fitossanitaria 653 $aCharacteristics 653 $aCultivo 653 $aFruit 653 $aHarvest 653 $aHealth certification 653 $aIndicador 653 $aIndicator 653 $aPlants 653 $aPosthavest 653 $aTransport
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|