BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G. de. A agropecuaria e a economia do estado de Goias. In: ASSOCIACAO DOS DIPLOMADOS DA ESCOLA SUPERIOR DE GUERRA. Ciclo de conferencias sobre integracao e desenvolvimento. Goiania, 1975. v.3. p.131-152.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G. de. Produtividade de matéria seca, protéica digestível e nutrientes digestíveis totais em pastagens nativas no Rio Grande do Sul. Porto Alegre: UFRGS, 1975 87 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G. de. Produtividade de materia seca, proteina digestivel e nutrientes digestiveis totais em pastagem nativa do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: UFRGS, 1975. 87 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoABRAHÃO, J. J. dos S.; FREITAS, E. A. G. de. Cama de Aviário como Suplemento Nitrogenado para Bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.5, p.521-525, maio 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoABRAHAO, J. J. dos S.; FREITAS, E. A. G. de. Cama de frango como fonte proteica para terneiros leiteiros. Florianopolis: EMPASC, 1983. 11p. (EMPASC. Comunicado Tecnico, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoABRAHAO, J. J. dos S.; FREITAS, E. A. G. de. Cama de frango como fonte proteica para terneiros leiteiros. Florianopolis: EMPASC, 1986. 11 p. (EMPASC. Comunicado técnico, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoABRAHAO, J. J. dos; FREITAS, E. A. G. de. Cama de frango como fontes proteica para terneiros leiteiros. Florianopolis: EMPASC, 1986. 11p. (EMPASC. Comunicado Tecnico, 6l).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoABRAHAO, J. J. dos S.; FREITAS, E. A. G. de. Cama de frango como suplemento protéico para bovinos. Florianópolis: EMPASC, 1986. 7 p. (EMPASC. Comunicado técnico, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G. de; LOPEZ, J.; PRATES, E. R. Produtividade de materia seca, proteina digestivel e nutrientes digestiveis totais em pastagem nativa do Rio Grande do Sul. Anu. Tec. Inst. Pesq. Zootec., v. 3, p. 454-515, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G. de; PARTIKA, G. F. Determinacao da energia metabolizavel de feno de alfafa por ensaio convencional de digestibilidade in vitro com ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 90.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G. de; PATRIKA, G. F. Uso da cinza de madeira e na uréia na elevação da digestibilidade e nitrogênio de palhas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 150.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G. de; DUFLOTH, J. H. Vitaminas na producao e reproducao de bovinos e ovinos. Agropecuaria Catarinense, v.12, n.4, p.12-15, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. X. de; GROSS, C. D.; FLARESSO, J. A.; FREITAS, E. A. G. de. Acompanhamento do processo de ensilagem no Alto Vale do Itajai. Florianopolis: EPAGRI, 1993. 61p. (EPAGRI. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. X. de; GROSS, C. D.; FLARESCO, J. A.; FREITAS, E. A. G. de. Acompanhamento do processo de ensilagem no Alto Vale do Itajai, Santa Catarina. Florianopolis: EPAGRI, 1993. 6lp.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. X. de; GROSS, C. D.; FLARESSO, J. A.; FREITAS, E. A. G. de. Acompanhamento do processo de ensilagem no Alto Vale do Itajai, Santa Catarina. Florianopolis: EPAGRI, 1993. 61p. (EPAGRI. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. X. de; GROSS, C. D.; FLARESSO, J. A.; FREITAS, E. A. G. de. Acompanhamento do processo de ensilagem no Alto Vale do Itajaí, Santa Catarina. Florianópolis: EPAGRI, 1993. 60 p. (EPAGRI. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA; E. X. de; GROSS, C. D.; FLARESCO, J. A.; FREITAS, E. A. G. de. Acompanhamento do processo de ensilagem no Vale do Itajai, Santa Catarina. Florianopolis : EPAGRI, 1993. 61p. (EPAGRI. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. A. L. do; FREITAS, E. A. G. de; DUARTE, C. M. L. A grama missioneira no planalto Catarinense: producao de forragem, valor nutritivo e ganho de peso nas condicoe de manejo do produtor. Florianopolis: EMPASC, 1990. 65p. (EMPASC. Boletim Tecnico, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. A. L. do; FREITAS, E. A. G. de; DUARTE, C. M. L. A grama missioneira no planalto catarinense: producao de forragem, valor nutritivo e ganho de peso nas condicoes de manejo do produtor. Florianopolis: EMPASC, 1990. 65p. (EMPASC. Boletim Tecnico, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. A. L. do; FREITAS, E. A. G. de; DUARTE, C. M. L. A grama missioneira no planalto Catarinense: produção de forragem, valor nutritivo e ganho de peso nas condições de manejo do produtor. Florianópolis: EMPASC, 1990. 65 p. (EMPASC: Boletim Técnico, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKRETZSCHMAR, A. A. Controle biologico de patogenos que ocorrem em pos-colheita. In: BETTIOL, W., org. Controle biologico de doencas de plantas. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1991. p.53-69 (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 15). Obra organizada por W.Bettiol.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; SCHLEMPER, C.; BRIGHENTI, A. F.; SÄHELIN, V.; RUFATO, A. de R. Cluster thinning effects on grape composition of Sangiovese in high altitude regions of Santa Catarina State - Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 722. Resumo S16.243.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKRETZSCHMAR, A. A.; MARODIN, G. A. B.; DUARTE, V.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; GUERRA, D. S. Efeito de fitorreguladores sobre a incidência de podridão carpelar em maçãs "Fuji". Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 414-419, 2007. Disponível também no formato online.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R.; PELIZZA, T.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, L. Sistemas de condução de plantas. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 155-169. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, R. D.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; KRETZSCHMAR, A. A. Poda radicular na produção e controle do vigor na pereira Abbé Fetel. In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 3., 2010, Lages. Anais e palestras... Lages: UDESC, 2010. p. 78-87.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; MARCON FILHO, J. L. Raleio de cachos em vinhedos de altitude e qualidade do vinho da cultivar Syrah. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 2, p. 148-154, fev. 2009. Título em inglês: Cluster thinning in high altitude vineyards and wine quality from the cultivar Syrah.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, T. A. de; RUFATO, A. de R.; SANDER, G. F.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; ARRUDA, R. D. Development and productivity of apple tree cv. MaxiGala on different planting depth. In: ORCHAD SYSTEMS SYMPOSIUM, 11., 2016. Integrating Canopy, Rootstookhand Environment Physiology in Orchard Systems: Anais... .Bologna, 28/08 a 2/09 de 2016. p. 95.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, G. de A.; TALAMINI, J.; BUENO, M. E.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, A. de R. Gradual release of growth regulators for a delay in budding and growth of 'Chardonnay' and 'Pinot Gris' in Southern Brazil. Acta Horticulturae, n. 1115, p. 237-241, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, J.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, L.; PELIZZA, T. R.; RUFATO, A. de R.; MACEDO, T. A. de. General aspects of physalis cultivation. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 6, p. 964-970, jun. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKRETZSCHMAR, A. A; RUFATO, L.; SILVEIRA, F. N.; BRIGHENTI, L. M.; FIORAVANÇO, J. C.; PETERS, F. K. Incidência de podridão carpelar em clones de macieira da cv. Gala sobre os porta-enxertos M-9 e Maruba interenxertado com M-9. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARCON FILHO, J. L.; KRETZSCHMAR, A. A.; HIPOLITO, JH. de S.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; WURZ, D. A. Increasing the length of EM-9 interstock enhances production efficiency in Imperial Gala apples. Revista Ceres, v. 66, n. 3, p. 178-183, 2019
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; BRIGHENTI, A. F.; SCHLEMPER, C.; BRIGHENTI, L. M. Timing of cluster thinning on quality of Montepulciano grapevines in high altitude regions of Santa Catarina State - Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 720. Resumo S16.232.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARCON FILHO, J. L.; WURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, L.; CALIARI, V. Physicochemical and aromatic composition of 'Sauvignon Blanc' wines obtained from the Y-trellis and VSP training systems. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02255, 2021. Título em português: Composição físico-química e aromática de vinho 'Sauvignon Blanc' obtido dos sistemas de sustentação Y e espaldeira.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALLEBRANDT, R.; MARCON FILHO, J. L.; WUZ, D. A.; PEREIRA DE BEM, B.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, L. Pruning methods on the yield performance and oenological potential of 'Nebbiolo' grapevine. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n, 11, p. 1017-1022, novembro 2017. Título em português: Métodos de poda sobre o desempenho produtivo e potencial enológico da uva 'Nebbiolo'.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, B. D.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; MARCHI, T.; RUFATO, A. de R.; GONÇALVES, M. J.; MARIA, G. D. Vigor e compatibilidade entre diferentes combinações de CVS, copa de pereira européia e porta-enxertos de marmeleiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGABARDO, G. C.; PETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; COUTO, M.; ARGENTA, L. C.; KRETZSCHMAR, A. A. Use of metamitron as an apple thinner. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 39, n.3, (e-514), 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F.; MARCON FILHO, J. L.; ALLEBRANDT, R.; BEM, B. P. de; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A. Agronomic performance of 'Cabernet Sauvignon' with leaf removal management in a high-altitude region of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 869-876, out. 2017. Título em português: Desempenho agronômico de 'Cabernet Sauvignon' com manejo de desfolha em região de elevada altitude no Sul do Brasil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARCON FILHO, J. L.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, L.; SILVA, L. C. da; MADEIRA, F. C.; RIBEIRO, R. S.; RUFATO, A. de R. Evaluation of the productive and vegetative aspects of the cultivar 'Imperial Gala' apple tree with EM-9 interstem in different lengths. Acta Horticulturae, The Hague, n. 872, p. 375-378, ago. 2010. 375-378 Trabalho apresentado no VIII International Symposium on Temperate Zone Fruits in the Tropics and Subtropics, Florianópolis, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANDER, G. F.; MACEDO, T. A. de; ARRUDA, R. de; MAGRO, M.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, l.; KRETZSCHMAR, A. A. The effect of different training systems on vegetative and productive performance of apple trees cultivar 'maxigala' - in southern Brazil. In: ORCHAD SYSTEMS SYMPOSIUM, 11., 2016. Integrating Canopy, Rootstookhand Environment Physiology in Orchard Systems: Anais... .Bologna, 28/08 a 2/09 de 2016. p. 93.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoWURZ, D. A.; MARCON FILHO, J. L.; BRIGHENTI, A. F.; ALLEBRANDT, R.; BEM, B. P. de; MAGRO, M.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A. Effect of shoot topping intensity on 'Cabernet Franc' grapevine maturity in high-altitude region. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 946-950, out. 2017. Notas Científicas. Título em português: Efeito de intensidade de desponte na maturação de 'Cabernet Franc' cultivada em região de altitude.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional