|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/03/2011 |
Data da última atualização: |
02/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Sal: de salvador a inimigo público. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Agrosoft Brasil, 11 out. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Sal; Sódio. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28967/1/2010-296.pdf
|
Marc: |
LEADER 00343nam a2200133 a 4500 001 1879772 005 2011-03-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aSal$bde salvador a inimigo público. 260 $aAgrosoft Brasil, 11 out. 2010.$c2010 650 $aSal 650 $aSódio 653 $aAnálise sensorial
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 92 | |
18. | | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | SOUZA, R. C. de; VIDAL, L.; TOJAL, F.; FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R. Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 115Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 92 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|