Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ALDA LETÍCIA DA SILVA SANTOS RESENDE, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Aceitabilidade do filé de tilápia em conserva. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 177). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Teste de aceitabilidade. |
Thesagro: |
Conserva; Preservação de alimento; Tilápia. |
Thesaurus Nal: |
Canned fish; Food preservation; Tilapia (common name). |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00685nam a2200217 a 4500 001 1874567 005 2017-10-19 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aAceitabilidade do filé de tilápia em conserva. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 177). 650 $aCanned fish 650 $aFood preservation 650 $aTilapia (common name) 650 $aConserva 650 $aPreservação de alimento 650 $aTilápia 653 $aTeste de aceitabilidade 700 1 $aRESENDE, A. L. da S. S. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |