Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
01/09/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2010 |
Autoria: |
ALBARICI, T. R.; FREITAS, D. M. de; PESSOA, J. D. C. |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
Título: |
Protocolos de análises para polpa de açaí: um guia prático de consulta. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. |
Páginas: |
48 p. |
ISBN: |
978-85-86463-19-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Protocolo 1 - Teor de antocianinas totais; Protocolo 2 - Polifenóis totais; Protocolo 3 - Atividade enzimática; Protocolo 4 - Atividade antioxidante pelo método orac; Protocolo 5 - Análise de antocianinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE); Protocolo 6 - Análise de açúcares. |
Palavras-Chave: |
Açaí - Protocolos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00801nam a2200169 a 4500 001 1348200 005 2010-05-07 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-86463-19-8 100 1 $aALBARICI, T. R. 245 $aProtocolos de análises para polpa de açaí$bum guia prático de consulta. 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2009 300 $a48 p. 520 $aProtocolo 1 - Teor de antocianinas totais; Protocolo 2 - Polifenóis totais; Protocolo 3 - Atividade enzimática; Protocolo 4 - Atividade antioxidante pelo método orac; Protocolo 5 - Análise de antocianinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE); Protocolo 6 - Análise de açúcares. 653 $aAçaí - Protocolos 700 1 $aFREITAS, D. M. de 700 1 $aPESSOA, J. D. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |