| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; MENEZES, L.; ROZENTAL, T.; RIBEIRO, J. B.; FORNEAS, D. da S.; FREITAS, D. E. de S.; OLIVEIRA, J. G.; FERNANDES, J.; LEMOS, E. R. S. de. Detecção de Coxiella burnetii em amostras de Queijo Minas Artesanal coletadas em quatro regiões caracterizadas como tradicionais do Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA TROPICAL, 57., 2022, Belém. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 2. |  | DUCH, A. A. S.; CONCEIÇÃO, V. B.; FERNANDES, J.; FORNEAS, D. da S.; FREITAS, D. E. de S.; FRANK, H. O.; OLIVEIRA, J. G.; CASTRO, K. N. de C.; GUIMARAES, R. J. de P. S. e; MEURER, I. R.; CORREA, J. O. do A.; RIBEIRO, J. B.; MENEZES, L. D. M.; ALMEIDA, P. A. A.; ROZENTAL, T.; SILVA, M. R.; LEMOS, E. R. S. de. Coxiella burnetii in Minas and Coalho raw milk artisanal cheese and possible spatial associations with human exposure in Brazil: a cross-sectional study. International Journal of Food Microbiology, v. 442, 111386, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 197 | |
| 7. |  | FIALHO, F. B. Modelagem matemática de suínos e aves. In: WORKSHOP SOBRE MODELAGEM E SIMULAÇAO DE SISTEMAS DE PRODUÇAO ANIMAL: ESTADO DA ARTE E PERSPECTIVAS, 1999, Sao Carlos, SP. Anais... Sao Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 1999. p.104-117| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 8. |  | FIALHO, F. B. Methodology and software for georeferencing vineyards. BIO Web of Conferences, EDP Sciences, Les Ulis, France, v .7 , n. 01035 [online], p. 1-6. 2016. Também publicado em: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves, RS.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 9. |  | FIALHO, F. B. Methodology and software for georeferencing vineyards. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1210, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 197 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|