|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
28/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENEZES, E.; DELIZA, R.; FREITAS, D.; SOUSA E SILVA, A.; FERREIRA, J. C.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
E. MENEZES, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Caracterização físico-química e sensorial da polpa de açaí (Euterpe oleracea, Mart.) pasteurizada e congelada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Físico-química; Sensorial. |
Thesagro: |
Açaí. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61510/1/2011-253.pdf
|
Marc: |
LEADER 00749nam a2200193 a 4500 001 1919090 005 2012-06-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, E. 245 $aCaracterização físico-química e sensorial da polpa de açaí (Euterpe oleracea, Mart.) pasteurizada e congelada. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 650 $aAçaí 653 $aFísico-química 653 $aSensorial 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFREITAS, D. 700 1 $aSOUSA E SILVA, A. 700 1 $aFERREIRA, J. C. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 303 | |
61. | | FREITAS, D.; ROSA, C.; ROCHA, R.; SILVA, A.; SOARES, A.; ABBOUD, A. Sensory profile of tomato concentrated from 'Heirloom' genotypes produced under organic management. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.1.07.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
62. | | LIMA, A. L. S. de; VIUDES, P.; KUROMOTO, V. M.; FREITAS, D. G. de. Embrapa Mais Amazônia: a communication network for agricultural and forest research in the Brazilian Amazon. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 700, 2019. Título equivalente: Embrapa Mais Amazônia: comunicação em rede para a pesquisa agropecuária e florestal no Brasil amazônico. Na publicação: Ana Laura Lima, Vinicius Kuromoto, Dulcivânia Freitas. Special issue. Abstracts of the XXV IUFRO...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
64. | | LIMA, A. L. S. de; VIUDES, P.; KUROMOTO, V. M.; FREITAS, D. G. de. Embrapa Mais Amazônia: comunicação em rede para a pesquisa agropecuária e florestal no Brasil amazônico. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 700, 2019. Título equivalente: Embrapa Mais Amazônia: a communication network for agricultural and forest research in the Brazilian Amazon. Na publicação: Ana Laura Lima, Vinicius Kuromoto, Dulcivânia Freitas. Special issue. Abstracts of the XXV...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
69. | | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, D. de G. C. Qualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
70. | | ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; ROCHA, M. C.; SOARES, A. G.; ABBOUD, A. Qualidade de polpas concentradas de tomates 'heirloom' produzidos sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
75. | | ALVES-FREITAS, D. M. T.; MELO, F. L.; FARIA, J. C.; RIBEIRO, S. G. DSRNA deep sequencing reveals five viral species in common beans. Virus Reviews & Research, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 43-44, Aug./Dec. 2016. Edição dos Resumos do XXVII Brazilian Congress of Virology, XI Mercosur Meeting of Virology, Pirenópolis, GO, Sept. 2016. Ref. PIV99.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
76. | | ALVES-FREITAS, D. M. T.; MELO, F. L.; FARIA, J. C.; RIBEIRO, S. G. DSRNA deep sequencing reveals five viral species in common beans. Virus Reviews & Research, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 43-44, Aug./Dec. 2016. Ref. PIV99. Edição dos Resumos do XXVII Brazilian Congress of Virology, XI Mercosur Meeting of Virology, Pirenópolis, GO, Sept. 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 303 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|