|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/02/2004 |
Data da última atualização: |
11/01/2008 |
Autoria: |
FREITAS, D. M. de; DAUDT, C. E.; HACKTHEUER, L. H. R. |
Título: |
Conteúdo de flavonóides em vinhos tintos de duas regiões do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Páginas: |
p. 868-871 |
ISBN: |
85-89123-01-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM (CD00060). |
Palavras-Chave: |
Rio GRande do Sul. |
Thesagro: |
Enologia; Flavonóide; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00716naa a2200217 a 4500 001 1539167 005 2008-01-11 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-89123-01-4 100 1 $aFREITAS, D. M. de 245 $aConteúdo de flavonóides em vinhos tintos de duas regiões do Rio Grande do Sul. 260 $c2002 300 $ap. 868-871 500 $a1 CD-ROM (CD00060). 650 $aEnologia 650 $aFlavonóide 650 $aVinho 653 $aRio GRande do Sul 700 1 $aDAUDT, C. E. 700 1 $aHACKTHEUER, L. H. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/01/2016 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SOUZA, J. P. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; LUCENA, M. N. G. de; RUFINO, M. do S. M. |
Afiliação: |
JOACIR PEREIRA de SOUZA, Prof. IFCE Campus Iguatu - D.Sc. Fitotecnia - Depto. Desenvolvimento de Ensino; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MARIA NÚBIA GOMES de LUCENA, M.Sc. em Ensino Agrícola, Profa. IFCE Campus Iguatu - Depto. Desenvolvimento de Ensino; MARIA do SOCORRO MOURA RUFINO, D.Sc. em Fitotecnia, Profa. Adjunto I da UNILAB. |
Título: |
Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 2, p. 425-432, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Elaboração. |
Thesagro: |
Conserva; Pequi; Processamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137979/1/ART15059.pdf
|
Marc: |
LEADER 00669naa a2200217 a 4500 001 2035453 005 2017-04-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. P. de 245 $aEstabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aConserva 650 $aPequi 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 653 $aElaboração 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aLUCENA, M. N. G. de 700 1 $aRUFINO, M. do S. M. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 36, n. 2, p. 425-432, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|