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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
01/09/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2010 |
Autoria: |
ALBARICI, T. R.; FREITAS, D. M. de; PESSOA, J. D. C. |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
Título: |
Protocolos de análises para polpa de açaí: um guia prático de consulta. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. |
Páginas: |
48 p. |
ISBN: |
978-85-86463-19-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Protocolo 1 - Teor de antocianinas totais; Protocolo 2 - Polifenóis totais; Protocolo 3 - Atividade enzimática; Protocolo 4 - Atividade antioxidante pelo método orac; Protocolo 5 - Análise de antocianinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE); Protocolo 6 - Análise de açúcares. |
Palavras-Chave: |
Açaí - Protocolos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/02/2009 |
Data da última atualização: |
03/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Érika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Marília Regini Nutti, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Rosires Deliza, CTAA. |
Título: |
Evaluación sensorial de pastas precocidas por extrusión y su aplicación como alimento biofortificado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 219. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Alimento biofortificado; Massa alimentícia. |
Thesagro: |
Arroz Integral; Extrusão; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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