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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  01/09/2009
Data da última atualização:  07/05/2010
Autoria:  ALBARICI, T. R.; FREITAS, D. M. de; PESSOA, J. D. C.
Afiliação:  JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA.
Título:  Protocolos de análises para polpa de açaí: um guia prático de consulta.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009.
Páginas:  48 p.
ISBN:  978-85-86463-19-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Protocolo 1 - Teor de antocianinas totais; Protocolo 2 - Polifenóis totais; Protocolo 3 - Atividade enzimática; Protocolo 4 - Atividade antioxidante pelo método orac; Protocolo 5 - Análise de antocianinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE); Protocolo 6 - Análise de açúcares.
Palavras-Chave:  Açaí - Protocolos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP14688 - 1EMBLV - PP634.6A327p2009.00170
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/02/2009
Data da última atualização:  03/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; DELIZA, R.
Afiliação:  Érika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Marília Regini Nutti, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Rosires Deliza, CTAA.
Título:  Evaluación sensorial de pastas precocidas por extrusión y su aplicación como alimento biofortificado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 219.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Alimento biofortificado; Massa alimentícia.
Thesagro:  Arroz Integral; Extrusão; Milho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9794 - 1UPCSP - --2008/2622009.00261
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