|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DOMINGUES; FREITAS, C de S.; NASCIMENTO, T. P. do; CAMPANHA, R. B.; OLIVEIRA, P. A. de; MENDONCA, S. Efeito das condições de secagem sobre a umidade de espécies de macroalgas da costa brasileira. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 14. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
2. |  | ALMEIDA, C. C. de; FAVERO, V. O.; ROUWS, J. R. C.; FREITAS, C. de S.; SOUSA, É. B. de; ROCHA, J. F. da; CHANTRE, N. C. S.; XAVIER, G. R.; OLIVEIRA, P. J. de; RUMJANEK, N. G. Inoculant formulation for Bradyrhizobium spp.: optimizing CMC/Starch blends for improved performance. Agriculture, v. 15, n. 9, Article number 1010, p. 1-16, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MARINHO, A. F.; SOUZA, V. F.; BOMDESPACHO, L. Q.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Proporções de lipídeos, proteínas e fibra em grãos de cevada e arroz moídos. In: SEMANA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS , 2., 2016, Mato Grosso. Análise de Alimentos. Resumos. Mato Grosso: UFMT, 2016. p. 43. Área Temática 1 - Química de Alimentos, Análise de Alimentos e Análise Sensorial. SeCiTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|