BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. P. de. Aproveitamento do residuo da industrializacao do abacaxi como materia prima para fabricacao do vinagre Recife: UFPE, 1976. 62p. Tese - Docencia Livre

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, E. M. F.; FREITAS, C. P. de. Isolamento e identificacao de microorganismos deteriorantes de "peeled tomato" enlatado. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.10, n.2, p.215-219, jul/dez. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSTAMFORD, T. L. M.; FERNANDES, I. de F.; CAVALCANTE, M. L.; FREITAS, C. P. de; GUERRA, N. B.; VIEIRA, R. L. Racao animal a partir de residuos de frutos fermentados parte I: maracuja. Boletim SBCTA, v.17, n.1, p.107-117, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZEBALHO, C. S.; PILECCO, I. B.; STRECK, N. A.; CARDOSO, P. de S.; FREITAS, C. P. de O. de; VIEIRA, E. A.; SOARES, M. F.; TAGLIAPIETRA, B. L.; FERIGOLO, A. A.; SWAROWSKY, A.; FOLLMANN, D. N.; SOUZA, J. V. S. de; ZANON, A. J. Assessing management factors limiting yield and starch content of cassava in the western Brazilian Cerrado. Agronomy Journal, v. 117, n. 1, e21722, Jan./Feb. 2025. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZEBALHO, C. S.; PILECCO, I. B.; STRECK, N. A.; CARDOSO, P. de S.; FREITAS, C. P. de O. de; VIEIRA, E. A.; SOARES, M. F.; TAGLIAPIETRA, B. L.; FERIGOLO, A. A.; SWAROWSKY, A.; FOLLMANN, D. N.; SOUZA, J. V. S. de; ZANON, A. J. Assessing management factors limiting yield and starch content of cassava in the western Brazilian Cerrado. Agronomy Journal, v. 117, n. 1, e21722, Jan./Feb. 2025. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional