Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 263
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. Treinamento em reproducao animal e transferencia de embrioes Budapeste e Hungria. Juiz de Fora: EMBRAPA-CNPGL, 1998. 10p

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. P. de. Aproveitamento do residuo da industrializacao do abacaxi como materia prima para fabricacao do vinagre Recife: UFPE, 1976. 62p. Tese - Docencia Livre

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. M. Nitrogênio: o elemento da qualidade. Batata Show, Itapetininga, v. 3, n. 6, p. 28, mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C.; PENTEADO, M. Biodiesel : energia do futuro. São Paulo : Letra Boreal , 2006. 146 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. M. de. O cooperativismo e as relações sociais no projeto Curu-Paraipaba/DNOCS. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 17, n. 4, p. 625-649, out./dez. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. A. Plantio direto de hortaliças: um novo caminho para a agricultura. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 21, n. 3, p. 20-25, nov. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. A. Plantando um manejo mais consistente [Tomate]. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 22, n. 2, p. 34-36, jul. 2009

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. M. Batata responde à adubação adequada. Batata Show, Itapetininga, v. 1, n. 3, p. 40, set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. B. de. Regulação com parcerias. Parcerias Estratégicas, Brasília, DF, n. 16, p. 79-86, out. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. A. S. Consórcio de capim-braquiária e amendoim forrageiro: estabelecimento, composição e decomposição da serrapilheira. 2015. 60 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Co-orientador: Carlos Augusto de Miranda Gomide, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. A. Cor, sabor e saúde na mesa. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 22, n. 2, p. 27-30, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. M. de. Impacto ambiental e alternativas de manejo dos dejetos suínos. 2005. 71 f. Monografia (Graduação) - Faculdade de Medicina Veterinária, Universidade Paulista, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. A. Tradição e futuro dentro da taça. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 25, n. 2, p. 20-25, jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. de. Taxa de gestação e alterações morfológicas de embriões bovinos gir e girolando criopreservados ou não. Seropédica: UFRRJ, 2004 81 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. A. Qualidade nas alturas. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 3, p. 19-24, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. T. de. Receitas práticas de arroz. São Paulo: Camil, 1995. 56 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. T. de. Receitas práticas de feijão. São Paulo: Camil, 1995. 53 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. A. S. Valor nutritivo, produção de leite e dinâmica de serrapilheira em pastos de Megathyrsus maximus. 2019. 99 f. Tese (doutorado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG, 2019. Co-orientador: Carlos Augusto de Miranda Gomide, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. R. G. de. Avaliação nutricional da farinha de varredura de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para frangos de corte. 2007. 46 f. Dissertação (Mestre em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. F. T. de. Elasticidades das parcelas de participação no mercado de café verde a nível de importação nos estados unidos Piracicaba-SP: ESALQ, 1972 85p

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 263
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  29/07/1997
Data da última atualização:  22/08/2011
Autoria:  RAMOS, A. D.; FROTA, P. C. E.; LIMA, A. A. C.; OLIVEIRA, F. N. S.
Afiliação:  Embrapa-CNPAT.
Título:  Solos cultivados com cajueiro: características e limitações.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1997.
Páginas:  48 p.
Série:  (Embrapa - CNPAT. Documentos, 21).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando caracterizar e classificar os solos utilizados com cajueiro nas principais regioes produtoras, assim como determinar as limitacoes existentes para a cultura e edefinir os parametros de avaliacao da aptidao agricola da terra para cajueiro, o CNPAT, da Embrapa, promoveu estudos, cujos resultados obtidos com trabalhos de campo e de laboratorios sao apresentados neste documento: - Areas produtoras de caju; Principais solos cultivados com cajueiro; Caracteristicas do solo; Avaliacao dos solos e recomendacoes tecnicas para o manejo melhorado; Aptidao agricola da terra para cajueiro; Fatores do solo e geoambientais e suas classes de aptidao agricola; fatores do solo; Fatores geoambientais.
Palavras-Chave:  Brasil; Caracteristica; Caracteristicas; Caracteristicas fisico-quimicas; Cashew-nut; Cashews; Ceara; Characteristic; Cultivation; Cultivo; Fortaleza; Fruit; Limitacao; Limitacoes; Limitation; Piaui; Plant soil relation; Rio Grande do Norte; SEBRAE-CE; Solo-caju-cultivo; Solo-caracteristicas; Solo-Limitacao; Solo-limitações; Solos.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Caju; Fruta; Relação Solo-Planta; Solo.
Thesaurus NAL:  soil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/4889/1/Dc-021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT4304 - 1UMTFL - --FL 018671997.01867
CNPAT4748 - 1UMTFL - --FL 019951999.01995
CNPAT4889 - 1UMTFL - PPFL 020972000.2097
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional