|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/12/2007 |
Data da última atualização: |
24/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FREITAS, C. R. G. de. |
Afiliação: |
Cleber Rondinelli Gomes de Freitas, Universidade Federal Rural de Pernambuco. |
Título: |
Avaliação nutricional da farinha de varredura de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
2007. |
Páginas: |
46 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestre em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. |
Palavras-Chave: |
Avaliação econômica; Desempenho zootécnico; Nível de inclusão. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo; Carcaça; Frango; Manihot Esculenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00672nam a2200205 a 4500 001 1439616 005 2008-03-24 008 2007 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, C. R. G. de 245 $aAvaliação nutricional da farinha de varredura de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para frangos de corte. 260 $a2007.$c2007 300 $a46 f. 500 $aDissertação (Mestre em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. 650 $aAlimento Alternativo 650 $aCarcaça 650 $aFrango 650 $aManihot Esculenta 653 $aAvaliação econômica 653 $aDesempenho zootécnico 653 $aNível de inclusão
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 170 | |
5. | | FREITAS, C. H. de; MARTINS, F. B.; ABREU, M. C. Cardinal temperatures for the leaf development of Corymbia citriodora and Eucalyptus urophylla seedlings. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 5, p. 283-292, maio, 2017. Título em português: Temperaturas cardinais para o desenvolvimento foliar de mudas de Corymbia citriodora e Eucalyptus urophylla.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | VIEIRA, L. C.; FREITAS, C. M. K. H. de. Qualidade do leite. In: VEIGA, J. B. da (Ed.). Criação de gado leiteiro na Zona Bragantina. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 111-116. (Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
13. | | SERIO, J.; MUNIZ, C. R.; FREITAS, C. A. S.; LIMA, J. R.; SOUZA NETO, J. A. Avaliação microbiológica e microscópica de presuntos fatiados refrigerados. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 20, n. 1, p. 135-139, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 170 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|