|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/03/1999 |
Data da última atualização: |
15/04/2005 |
Autoria: |
FREITAS, C. T. de. |
Título: |
Receitas práticas de feijão. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Camil, 1995. |
Páginas: |
53 p. |
ISBN: |
85-06-01971-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Algumas palavras iniciais; O que você precisa saber; Feijão; Soja; Grão-de-bico; Lentilha; Ervilha; Fava; Índice das receitas e dos ingredientes. |
Palavras-Chave: |
Grão-de-bico; Origem. |
Thesagro: |
Alimento; Culinária; Ervilha; Fava; Feijão; Lentilha; Receita; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00705nam a2200253 a 4500 001 1205624 005 2005-04-15 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-06-01971-0 100 1 $aFREITAS, C. T. de 245 $aReceitas práticas de feijão. 260 $aSão Paulo: Camil$c1995 300 $a53 p. 520 $aAlgumas palavras iniciais; O que você precisa saber; Feijão; Soja; Grão-de-bico; Lentilha; Ervilha; Fava; Índice das receitas e dos ingredientes. 650 $aAlimento 650 $aCulinária 650 $aErvilha 650 $aFava 650 $aFeijão 650 $aLentilha 650 $aReceita 650 $aSoja 653 $aGrão-de-bico 653 $aOrigem
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 170 | |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, C. H. de; MARTINS, F. B.; ABREU, M. C. Cardinal temperatures for the leaf development of Corymbia citriodora and Eucalyptus urophylla seedlings. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 5, p. 283-292, maio, 2017. Título em português: Temperaturas cardinais para o desenvolvimento foliar de mudas de Corymbia citriodora e Eucalyptus urophylla.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, L. C.; FREITAS, C. M. K. H. de. Qualidade do leite. In: VEIGA, J. B. da (Ed.). Criação de gado leiteiro na Zona Bragantina. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 111-116. (Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SERIO, J.; MUNIZ, C. R.; FREITAS, C. A. S.; LIMA, J. R.; SOUZA NETO, J. A. Avaliação microbiológica e microscópica de presuntos fatiados refrigerados. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 20, n. 1, p. 135-139, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 170 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|