BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 273
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. M. Batata responde à adubação adequada. Batata Show, Itapetininga, v. 1, n. 3, p. 40, set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. P. de. Aproveitamento do residuo da industrializacao do abacaxi como materia prima para fabricacao do vinagre Recife: UFPE, 1976. 62p. Tese - Docencia Livre

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C.; PENTEADO, M. Biodiesel : energia do futuro. São Paulo : Letra Boreal , 2006. 146 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. A. S. Consórcio de capim-braquiária e amendoim forrageiro: estabelecimento, composição e decomposição da serrapilheira. 2015. 60 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Co-orientador: Carlos Augusto de Miranda Gomide, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. M. de. O cooperativismo e as relações sociais no projeto Curu-Paraipaba/DNOCS. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 17, n. 4, p. 625-649, out./dez. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. A. Cor, sabor e saúde na mesa. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 22, n. 2, p. 27-30, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. M. de. Impacto ambiental e alternativas de manejo dos dejetos suínos. 2005. 71 f. Monografia (Graduação) - Faculdade de Medicina Veterinária, Universidade Paulista, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. M. Nitrogênio: o elemento da qualidade. Batata Show, Itapetininga, v. 3, n. 6, p. 28, mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. A. Plantando um manejo mais consistente [Tomate]. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 22, n. 2, p. 34-36, jul. 2009

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. A. Plantio direto de hortaliças: um novo caminho para a agricultura. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 21, n. 3, p. 20-25, nov. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. A. Qualidade nas alturas. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 3, p. 19-24, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. T. de. Receitas práticas de arroz. São Paulo: Camil, 1995. 56 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. T. de. Receitas práticas de feijão. São Paulo: Camil, 1995. 53 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. B. de. Regulação com parcerias. Parcerias Estratégicas, Brasília, DF, n. 16, p. 79-86, out. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. A. Tradição e futuro dentro da taça. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 25, n. 2, p. 20-25, jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. de. Taxa de gestação e alterações morfológicas de embriões bovinos gir e girolando criopreservados ou não. Seropédica: UFRRJ, 2004 81 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. A. S. Valor nutritivo, produção de leite e dinâmica de serrapilheira em pastos de Megathyrsus maximus. 2019. 99 f. Tese (doutorado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG, 2019. Co-orientador: Carlos Augusto de Miranda Gomide, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. R. G. de. Avaliação nutricional da farinha de varredura de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para frangos de corte. 2007. 46 f. Dissertação (Mestre em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. F. T. de. Elasticidades das parcelas de participação no mercado de café verde a nível de importação nos estados unidos Piracicaba-SP: ESALQ, 1972 85p

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. M. K. H. de. Embutidos de peixe: uma proposta para o aproveitamento tecnologico do produto da pesca paraense. Belém, PA: FCAP, 1997. 39 p. il. Monografia apresentada a nível de especialização em Tecnologia do Pescado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 273
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBAYMA, A. P.; AMARAL, A.; BARBOSA, B.; OLIVEIRA, C. M. S.; MIRANDA, C. H. B.; PERINA, D. do P.; AMORIM, E.; FERNANDEZ, E. P.; TAVARES, F. E.; SALEME, F.; PEREIRA, F. D. E. S.; BREJÃO, G.; FERREIRA, G. C.; DESTRO, G. F. G.; MARQUES, H. P.; MOURA, I. O. de; SIQUEIRA, I. M.; MELO, J. S.; VILLARDI, J. W. R.; CÔRTES, L. G.; FAVARO, L. C. de L.; LOPES, L. C. M.; LOHMANN, L. G.; CREMA, L.; SMITH, M.; SILVA, M. da; CHAME, M.; MUCHAGATA, M.; VERDI, M.; SORANNA, M.; ANDREOZZI, M.; SATO, M.; SILVEIRA, M.; CORRÊA, M. M.; LEITE, N.; MELO, P. H. A. de; GERHARD, P.; FORZZA, R. C.; SABAINI, R. M.; BRANDÃO, R.; SANTOS, R. A. dos; CLEMENTE, R.; BARBIERI, R. L.; FAVARO, S. P.; LAQUE, T.; COUTINHO, T.; CARVALHO, V. Biodiversidade. In: IBAMA. Relatório de qualidade do meio ambiente: RQMA: Brasil 2020. Brasília, DF, 2022. cap. 4, p. 232-301. ODS 2, ODS 3, ODS 9, ODS 12, ODS 14, ODS 15, ODS 17.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional